• Passer à la navigation principale
  • Skip to content
  • Aller à la barre latérale principale
  • Aller à la barre latérale secondaire

Compléments Alimentaires Super Aliments

Achats Avis Compléments Alimentaires Super Aliments : Utilisation, Propriétés Bienfaits

  • Accueil
  • complements
    • Indications
    • Principales Marques & Labos
    • Toutes les Marques de Compléments Alimentaires
    • Laboratoires de Compléments Alimentaires
  • plantes
    • Plantes Médicinales & Aromatiques
    • Liste des plantes dont les huiles essentielles sont considérées comme traditionnelles
  • Super Aliments
    • Composition & Valeurs des ALIMENTS
      • Toutes les Catégories d’Aliments
    • PLANTES LEGUMES & GRAINES
    • FRUITS
    • LAIT MIEL POISSONS & VIANDES
    • NUTRIMENTS
  • Plantes & Actifs
  • ALIMENTS
    • COMPLEMENTS
    • CLASSEMENTS
    • ADDITIFS
  • Compagnies
  • Contact
    • SITE
  • Novel Food Liste
    • Novel Food : Spécifications
Complément Alimentaire ! Toutes les Marques des Complément Alimentaire : Utilisation, Propriétés, Bienfaits  > Lexiques Nutrition & Alimentations  > Toutes les Catégories d’Aliments

Toutes les Catégories d’Aliments

  • 01.0     Produits laitiers et similaires, à l’exception des produits de la catégorie 02.0

    • 01.0     Produits laitiers et similaires, à l’exception des produits de la catégorie 02.0
      • 01.1     Lait liquide et produits lactés
      • 01.2     Produits laitiers fermentés et emprésurés (nature)
      • 01.3     Lait concentré et produits similaires (nature)
      • 01.4     Crème (nature) et produits similaires
      • 01.5     Lait et crème en poudre et produits similaires (nature)
      • 01.6     Fromage et produits similaires
      • 01.7     Desserts lactés (par ex. crème-desserts, yaourts aux fruits ou aromatisés)
      • 01.8     Lactosérum et produits à base de lactosérum, à l’exception des fromages de lactosérum
    • 02.0     Matières grasses et huiles, et émulsions grasses
      • 02.1     Matières grasses et huiles anhydres
      • 02.2     Emulsions grasses principalement du type eau dans l’huile
      • 02.3     Émulsions grasses essentiellement de type huile-dans-l’eau, incluant les produits mélangés et/ou aromatisés à base d’émulsions grasses
      • 02.4     Desserts à base de matière grasse (à l’exception des desserts lactés de la catégorie 01.7)
    • 03.0     Glaces de consommation (incluant les sorbets)
    • 04.0     Fruits et légumes (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses, aloès ordinaire), algues marines, fruits à coque et graines
      • 04.1     Fruits
      • 04.2     Légumes (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses et alo vera), algues marines, fruits à coque et graines
    • 05.0     Confiserie
    • 06.0     Céréales et produits à base de céréales, dérivés de graines céréalières, de racines et tubercules, de légumes secs, légumineuses et de moelle ou cœur tendre de palmier, à l’exclusion des produits de boulangerie de la catégorie 7.0.
    • 01.1     Lait liquide et produits lactés

      • 01.1.1  Lait liquide (nature)
      • 01.1.2  Autre lait liquide (nature)
      • 01.1.3  Babeurre liquide (nature)
      • 01.1.4  Boissons à base de lait liquide aromatisé
    • 01.2     Produits laitiers fermentés et emprésurés (nature)

      • 01.2.1  Laits fermentés (nature)
        • 01.2.1.1           Laits fermentés (nature), non traités thermiquement après fermentation
        • 01.2.1.2           Laits fermentés (nature), traités thermiquement après fermentation
        • 01.2.2  Laits emprésurés (nature)
    • 01.3     Lait concentré et produits similaires (nature)

      • 01.3.1  Lait concentré (nature)
      • 01.3.2  Succédanés de lait en poudre pour boissons chaudes
    • 01.4     Crème (nature) et produits similaires

      • 01.4.1  Crème pasteurisée (nature)
      • 01.4.2  Crèmes stérilisées et UHT, crèmes à fouetter ou fouettées et crèmes à teneur réduite en matière grasse (nature)
      • 01.4.3  Crème épaisse (nature)
      • 01.4.4  Produits similaires à la crème
    • 01.5     Lait et crème en poudre et produits similaires (nature)

      • 01.5.1  Lait et crème en poudre (nature)
      • 01.5.2  Produits similaires au lait et à la crème en poudre
    • 01.6     Fromage et produits similaires

      • 01.6.1  Fromage frais
      • 01.6.2  Fromage affiné
        • 01.6.2.1           Fromage affiné, croûte incluse
        • 01.6.2.2           Croûte de fromage affiné
        • 01.6.2.3           Fromage en poudre (pour reconstitution; par. ex., pour sauces au fromage)
      • 01.6.3  Fromage de lactosérum
      • 01.6.4  Fromage fondu
        • 01.6.4.1           Fromage fondu nature
        • 01.6.4.2           Fromages fondus aromatisés, y compris ceux contenant des fruits, des légumes, de la viande, etc.
      • 01.6.5  Produits similaires au fromage
      • 01.6.6  Fromage à base de protéines lactosériques
    • 01.7     Desserts lactés (par ex. crème-desserts, yaourts aux fruits ou aromatisés)

    • 01.8     Lactosérum et produits à base de lactosérum, à l’exception des fromages de lactosérum

      • 01.8.1  Lactosérum liquide et produits à base de lactosérum liquide, à l’exception des fromages de lactosérum
      • 01.8.2  Lactosérum en poudre et produits à base de lactosérum en poudre, à l’exception des fromages de lactosérum
  • 02.0     Matières grasses et huiles, et émulsions grasses

    • 02.1     Matières grasses et huiles anhydres

      • 02.1.1  Huile de beurre, matière grasse laitière anhydre, ghee
      • 02.1.2  Huiles et graisses végétales
      • 02.1.3  Saindoux, suif, huiles de poisson et autres graisses animales
    • 02.2     Emulsions grasses principalement du type eau dans l’huile

      • 02.2.1  Beurre
      • 02.2.2  Matières grasses tartinables, matières grasses laitières tartinables et mélanges tartinables
    • 02.3     Émulsions grasses essentiellement de type huile-dans-l’eau, incluant les produits mélangés et/ou aromatisés à base d’émulsions grasses

    • 02.4     Desserts à base de matière grasse (à l’exception des desserts lactés de la catégorie 01.7)

  • 03.0     Glaces de consommation (incluant les sorbets)

  • 04.0     Fruits et légumes (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses, aloès ordinaire), algues marines, fruits à coque et graines

    • 04.1     Fruits

      • 04.1.1  Fruits frais
        • 04.1.1.1           Fruits frais non traités
        • 04.1.1.2           Fruits frais traités en surface
        • 04.1.1.3           Fruits frais épluchés et/ou coupés
      • 04.1.2  Fruits transformés
        • 04.1.2.1           Fruits surgelés
        • 04.1.2.2           Fruits secs
        • 04.1.2.3           Fruits conservés au vinaigre, à l’huile ou en saumure
        • 04.1.2.4           Fruits en conserve ou en bocal (pasteurisés)
        • 04.1.2.5           Confitures, gelées et marmelades
        • 04.1.2.6           Pâtes à tartiner à base de fruits (par ex. « chutney ») excluant les produits de la catégorie 04.1.2.5
        • 04.1.2.7           Fruits confits
        • 04.1.2.8           Préparations à base de fruits, incluant pulpes, coulis, nappages à base de fruits et lait de coco
        • 04.1.2.9           Desserts à base de fruits, incluant les desserts à base d’eau aromatisée aux fruits
        • 04.1.2.10         Produits à base de fruits fermentés
        • 04.1.2.11         Garnitures à base de fruits utilisées en pâtisserie
        • 04.1.2.12         Fruits cuits
    • 04.2     Légumes (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses et alo vera), algues marines, fruits à coque et graines

      • 04.2.1  Légumes frais (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses et aloé vera), algues marines, fruits à coque et graines
        • 04.2.1.1           Légumes non traités (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses (dont le soja) et aloé vera), algues marines, fruits à coque et graines
        • 04.2.1.2           Légumes frais traités en surface (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses et aloé vera), algues marines, fruits à coque et graines
        • 04.2.1.3           Légumes frais épluchés, coupés ou émincés (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses et aloé vera), algues marines, fruits à coque et graines
      • 04.2.2  Légumes transformés (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses et aloé vera), algues marines, fruits à coque et graines
        • 04.2.2.1           Légumes surgelés (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses et aloé vera), algues marines, fruits à coque et graines
        • 04.2.2.2           Légumes séchés (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses et aloé vera), algues marines, fruits à coque et graines
        • 04.2.2.3           Légumes conservés au vinaigre, à l’huile, en saumure ou à la sauce de soja (y compris champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses, aloès ordinaire), algues marines
        • 04.2.2.4           Légumes en conserve ou en bocal (pasteurisés) ou en conserve souple (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses et aloé vera) et algues marines
        • 04.2.2.5           Purées et produits à tartiner à base de légumes (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses et aloé vera), d’algues marines, de fruits à coque et de graines (comme le beurre de cacahuètes)
        • 04.2.2.6           Pulpes et préparations à base de légumes (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses et aloé vera), d’algues marines, de fruits à coque et de graines autres que ceux de la catégorie 04.2.2.5 (par exemple, desserts et sauces à base de légumes, légumes confits)
        • 04.2.2.7           Produits à base de légumes fermentés (y compris champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses, aloès ordinaire) et d’algues marines, à l’exclusion des produits à base de soja fermenté des catégories 06.8.6, 06.8.7, 12.9.1, 12.9.2.1 et 12.9.2.3
        • 04.2.2.8           Légumes cuits ou frits (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses et aloé vera) et algues marines
  • 05.0     Confiserie

    • 05.1     Produits cacaotés et à base de chocolat, y compris les produits d’imitation et succédanés de chocolat
      • 05.1.1  Préparations à base de cacao (poudres) et pâte/tourteau de cacao
    • 05.1.2  Préparations à base de cacao (sirops)
    • 05.1.3  Pâtes à tartiner à base de cacao, garnitures de pâtisserie incluses
    • 05.1.4  Autres produits à base de cacao et de chocolat
    • 05.1.5  Produits d’imitation du chocolat et succédanés de chocolat
    • 05.2     Confiseries, autres que celles mentionnées aux catégories 05.1, 05.3 et 05.4, incluant confiseries dures et tendres, nougats, etc.
      • 05.2.1  Confiseries dures
      • 05.2.2  Confiseries tendres
      • 05.2.3  Nougats et pâtes d’amande
    • 05.3     Gomme à mâcher (chewing-gum)
    • 05.4     Décorations (pour boulangerie fine), nappages (autres que ceux à base de fruits) et sauces sucrées
  • 06.0     Céréales et produits à base de céréales, dérivés de graines céréalières, de racines et tubercules, de légumes secs, légumineuses et de moelle ou cœur tendre de palmier, à l’exclusion des produits de boulangerie de la catégorie 7.0.

  • 06.1     Graines céréalières entières, éclatées ou en flocons, incluant le riz
  • 06.2     Farines et amidons (incluant le soja en poudre)
  • 06.2.1  Farines
  • 06.2.2  Amidons
  • 06.3     Céréales pour petit déjeuner, incluant les flocons d’avoine
  • 06.4     Pâtes alimentaires et nouilles et produits similaires (par exemple, papier de riz, vermicelles de riz, pâtes et nouilles de soja)
  • 06.4.1  Pâtes et nouilles fraîches et produits similaires
  • 06.4.2  Pâtes et nouilles sèches et produits similaires
  • 06.4.3  Pâtes et nouilles précuites et produits similaires
  • 06.5     Desserts à base de céréales et d’amidon (par ex. gâteaux de riz, gâteaux de tapioca)
  • 06.6     Pâtes à frire (par ex. pour panure et enrobage de poisson ou de volaille)
  • 06.7     Produits à base de riz précuits ou transformés, incluant les gâteaux de riz (de type oriental uniquement)
  • 06.8     Produits à base de soja (à l’exclusion des épices et condiments à base de soja de la catégorie 12.9)
  • 06.8.1  Boissons à base de soja
  • 06.8.2  Film de boisson à base de soja
  • 06.8.3  Caillé de soja (tofu)
  • 06.8.4  Caillé de soja semi déshydraté
  • 06.8.4.1           Caillé de soja semi déshydraté en sauce cuite épaisse
  • 06.8.4.2           Caillé de soja semi déshydraté frit
  • 06.8.4.3           Caillé de soja semi déshydraté, autre que les catégories alimentaires 06.8.4.1 et 06.8.4.2
  • 06.8.5  Caillé de soja déshydraté (kori tofu)
  • 06.8.6  Sojas fermentés (par ex. natto, tempe)
  • 06.8.7  Caillé de soja fermenté
  • 06.8.8  Autres produits protéiques de soja
  • 07.0     Produits de boulangerie
  • 07.1     Pain et produits de boulangerie ordinaire
  • 07.1.1  Pains et petits pains
  • 07.1.1.1           Pains au levain et pains spéciaux
  • 07.1.1.2           Pains à la poudre levante
  • 07.1.2  Crackers (à l’exception des crackers sucrés)
  • 07.1.3  Autres produits de boulangerie ordinaires (tels que bagels, pita, muffins anglais, etc.)
  • 07.1.4  Produits apparentés au pain, incluant farces à base de pain et chapelures
  • 07.1.5  Pains et petits pains au lait cuits à la vapeur
  • 07.1.6  Préparations pour pain et produits de boulangerie ordinaire
  • 07.2     Produits et préparations de boulangerie fine (sucrés, salés, épicés)
  • 07.2.1  Gâteaux, biscuits et tartes (par ex., fourrés aux fruits ou à la crème)
  • 07.2.2  Autres produits de boulangerie fine (tels que beignets, brioches, scones et muffins, etc.)
  • 07.2.3  Préparations pour produits de boulangerie fine (par ex. gâteaux, crêpes)
  • 08.0     Viande et produits carnés, volaille et gibier inclus
  • 08.1     Viande fraîche, volaille et gibier inclus
  • 08.1.1  Viande fraîche, volaille et gibier inclus, en pièces entières ou en morceaux
  • 08.1.2  Viande fraîche, volaille et gibier inclus, finement hachée
  • 08.2     Viande, volaille et gibier inclus, transformée, en pièces entières ou en morceaux
  • 08.2.1  Viande, volaille et gibier inclus, transformée non cuite
  • 08.2.1.1           Viande, volaille et gibier inclus, saumurée (viande salée incluse)
  • 08.2.1.2           Viande, volaille et gibier inclus, saumurée et séchée (viande salée incluse)
  • 08.2.1.3           Viande, volaille et gibier inclus, non cuite fermentée
  • 08.2.2  Viande, volaille et gibier inclus, traitée thermiquement, en pièces entières ou en morceaux
  • 08.2.3  Viande, volaille et gibier inclus, congelée, en pièces entières ou en morceaux
  • 08.3     Viande, volaille et gibier inclus, transformée, finement hachée
  • 08.3.1  Viande, volaille et gibier inclus, non traitée thermiquement, transformée et finement hachée
  • 08.3.1.1           Viande, volaille et gibier inclus, saumurée (viande salée incluse), non traitée thermiquement, transformée et finement hachée
  • 08.3.1.2           Viande, volaille et gibier inclus, saumurée (viande salée incluse), non traitée thermiquement, transformée finement hachée et séchée
  • 08.3.1.3           Viande, volaille et gibier inclus, non traitée thermiquement, transformée, finement hachée et fermentée
  • 08.3.2  Viande, volaille et gibier inclus, transformée, finement hachée et traitée thermiquement
  • 08.3.3  Viande, volaille et gibier inclus, transformée, finement hachée et congelée
  • 08.4     Boyaux comestibles (par exemple, pour saucisses)
  • 09.0     Poisson et produits de la pêche, incluant mollusques, crustacés et échinodermes
  • 09.1     Poisson et produits de la pêche frais, incluant mollusques, crustacés et échinodermes
  • 09.1.1  Poisson frais
  • 09.1.2  Mollusques, crustacés et échinodermes frais
  • 09.2     Poisson et produits de la pêche transformés, incluant mollusques, crustacés et échinodermes
  • 09.2.1  Poisson, filets de poissons et produits de la pêche surgelés, incluant mollusques, crustacés et échinodermes
  • 09.2.2  Poisson, filets de poissons et produits de la pêche panés et surgelés, incluant mollusques, crustacés et échinodermes
  • 09.2.3  Produits de la pêche hachés et en sauce surgelés, incluant mollusques, crustacés et échinodermes
  • 09.2.4  Poisson et produits de la pêche cuits et/ou frits, incluant mollusques, crustacés et échinodermes
  • 09.2.4.1           Poisson et produits de la pêche cuits
  • 09.2.4.2           Mollusques et crustacés et échinodermes cuits
  • 09.2.4.3           Poisson et produits de la pêche frits, incluant mollusques, crustacés et échinodermes
  • 09.2.5  Poisson et produits de la pêche, fumés, séchés, fermentés et/ou salés, incluant mollusques, crustacés et échinodermes
  • 09.3     Poisson et produits de la pêche, en semi-conserve, incluant mollusques, crustacés et échinodermes
  • 09.3.1  Poisson et produits de la pêche, incluant mollusques, crustacés et échinodermes, marinés et/ou en gelée
  • 09.3.2  Poisson et produits de la pêche, incluant mollusques, crustacés et échinodermes, au vinaigre et/ou en saumure
  • 09.3.3  Succédanés de saumon, de caviar et d’autres produits à base d’œufs de poisson
  • 09.3.4  Poisson et produits de la pêche en semi-conserve, incluant mollusques, crustacés et échinodermes (comme la pâte de poisson, par exemple), autres que les produits des catégories 09.3.1 à 09.3.3
  • 09.4     Poisson et produits de la pêche en conserve, incluant les produits fermentés ou en boîte, incluant mollusques, crustacés et échinodermes
  • 10.0     Œufs et produits à base d’œufs
  • 10.1     Œufs frais
  • 10.2     Produits à base d’œufs
  • 10.2.1  Produits à base d’œufs liquides
  • 10.2.2  Produits à base d’œufs, surgelés
  • 10.2.3  Produits à base d’œufs, séchés et/ou figés à chaud,
  • 10.3     Œufs en conserve, incluant les œufs conservés en base alcaline, salés et en boîte
  • 10.4     Desserts à base d’œufs (par ex. crème anglaise).
  • 11.0     Édulcorants, incluant le miel
  • 11.1     Sucres raffinés et bruts
  • 11.1.1  Sucre blanc, dextrose anhydre, monohydrate de dextrose, fructose
  • 11.1.2  Sucre en poudre, dextrose en poudre
  • 11.1.3  « Sucre blanc doux», « cassonade douce », sirop de glucose, sirop de glucose déshydraté, sucre de canne brut
  • 11.1.3.1           Sirop de glucose déshydraté utilisé pour la fabrication des confiseries
  • 11.1.3.2           Sirop de glucose utilisé pour la fabrication des confiseries
  • 11.1.4  Lactose
  • 11.1.5  Sucre blanc de plantation ou d’usine
  • 11.2     Cassonade à l’exception des produits de la catégorie 11.1.3
  • 11.3     Solutions et sirops de sucre, aussi (partiellement) invertis, incluant les mélasses, à l’exception des produits de la catégorie 11.1.3
  • 11.4     Autres sucres et sirops (par ex. xylose, sirop d’érable, nappages à base de sucre)
  • 11.5     Miel
  • 11.6     Édulcorants de table, y compris ceux contenant des édulcorants intenses
  • 12.0     Sels, épices, potages, sauces, salades, produits à base de protéines
  • 12.1     Sel et succédanés de sel
  • 12.1.1  Sel
  • 12.1.2  Succédanés de sel
  • 12.2     Fines herbes, épices, assaisonnements et condiments (par exemple, assaisonnements pour nouilles instantanées)
  • 12.2.1  Fines herbes et épices
  • 12.2.2  Assaisonnements et condiments
  • 12.3     Vinaigres
  • 12.4     Moutardes
  • 12.5     Potages et bouillons
  • 12.5.1  Potages et bouillons prêts à consommer, incluant ceux en conserve, en bouteille ou surgelés
  • 12.5.2  Préparations pour potages et bouillons
  • 12.6     Sauces et produits similaires
  • 12.6.1  Sauces émulsionnées, claires ou trempettes (par ex. mayonnaise, sauces pour salades, trempette à l’oignon)
  • 12.6.2  Sauces non émulsifiées (par ex. ketchup, sauce au fromage, sauce à la crème, sauce brune)
  • 12.6.3  Préparations pour sauces et sauces au jus de viande
  • 12.6.4  Sauces claires (par exemple, sauces de poisson)
  • 12.7     Salades (par ex., salades de pâtes, salades de pommes de terre) et pâtes à tartiner pour sandwich (à l’exception des pâtes à tartiner à base de cacao et de noisettes des catégories 04.2.2.5 et 05.1.3)
  • 12.8     Levure et produits similaires
  • 12.9     Epices et condiments à base de soja
  • 12.9.1  Pâte de soja fermenté (par ex. miso)
  • 12.9.2  Sauce de soja
  • 12.9.2.1           Sauce fermentée de soja
  • 12.9.2.2           Sauce non fermentée de soja
  • 12.9.2.3           Autres sauces de soja
  • 12.10   Produits protéiques autres qu’à partir de soja
  • 13.0     Aliments destinés à une alimentation particulière
  • 13.1     Préparations pour nourrissons, préparations de suite et préparations pour nourrissons destinées à des usages médicaux particuliers
  • 13.1.1  Préparations pour nourrissons
  • 13.1.2  Préparations de suite
  • 13.1.3  Préparations pour nourrissons destinées à des usages médicaux particuliers
  • 13.2     Aliments complémentaires pour nourrissons et enfants en bas âge
  • 13.3     Aliments diététiques destinés à des usages médicaux particuliers (à l’exception des produits de la catégorie 13.1)
  • 13.4     Aliments diététiques pour régimes amaigrissants
  • 13.5     Aliments diététiques (comme par exemple les aliments complémentaires à usage diététique) autres que les produits des catégories 13.1 à 13.4 et 13.6
  • 13.6     Compléments alimentaires
  • 14.0     Boissons, à l’exception des produits laitiers
  • 14.1     Boissons sans alcool
  • 14.1.1  Eaux
  • 14.1.1.1           Eaux minérales naturelles et eaux de source
  • 14.1.1.2           Eaux de table et sodas
  • 14.1.2  Jus de fruits et de légumes
  • 14.1.2.1           Jus de fruits
  • 14.1.2.2           Jus de légumes
  • 14.1.2.3           Concentrés pour jus de fruits
  • 14.1.2.4           Concentrés pour jus de légumes
  • 14.1.3  Nectars de fruits et de légumes
  • 14.1.3.1           Nectar de fruits
  • 14.1.3.2           Nectar de légumes
  • 14.1.3.3           Concentrés pour nectar de fruits
  • 14.1.3.4           Concentrés pour nectar de légumes
  • 14.1.4  Boissons à base d’eau aromatisée, incluant les boissons pour sportifs et les boissons « énergétiques » ou « électrolytes », et les boissons concentrées
  • 14.1.4.1           Boissons gazeuses à base d’eau aromatisée
  • 14.1.4.2           Boissons non gazeuses à base d’eau aromatisée, incluant punchs et boissons similaires
  • 14.1.4.3           Concentrés (liquides ou solides) pour boissons à base d’eau aromatisée
  • 14.1.5  Café et succédanés de café, thé, infusions et autres boissons chaudes à base de céréales et de grains, à l’exception du cacao
  • 14.2     Boissons alcoolisées, incluant les produits comparables à teneur faible ou nulle en alcool
  • 14.2.1  Bière et boissons maltées
  • 14.2.2  Cidre et poiré
  • 14.2.3  Vins
  • 14.2.3.1           Vins non pétillants
  • 14.2.3.2           Vins mousseux et pétillants
  • 14.2.3.3           Vins mutés, vins de liqueur et vins doux naturels
  • 14.2.4  Vins (produit à l’aide d’autres fruits que le raisin)
  • 14.2.5  Hydromel
  • 14.2.6  Spiritueux contenant plus de 15 pour cent d’alcool
  • 14.2.7  Boissons alcoolisées aromatisées (par ex. boissons rafraîchissantes dérivées de bière, de vin et de spiritueux, rafraîchissements à faible teneur en alcool)
  • 15.0     Amuse-gueules salés
  • 15.1     Amuse-gueules à base de pommes de terre, de céréales, de farine ou d’amidon (extraits de racines et de tubercules, de légumes secs et de légumineuses)
  • 15.2     Fruits à coque transformés, incluant les fruits à coque enrobés et les mélanges de fruits à coque (avec, par exemple, des fruits secs)
  • 15.3     Amuse-gueules à base de poisson
  • 16.0     Aliments préparés

 


  • Novel Food Liste Les Novel Food : Définition Les Novel Food sont nouveaux…
  • Novel Food : Spécifications Nouveaux aliments autorisés Spécification Acide N-acétyl-D-neuraminique Description: L'acide N-acétyl-D-neuraminique se présente sous…
  • Liste des Compléments Alimentaires les plus utilisés 3 CHÊNES Acérola Vitamine C 500 Goût Framboise ABBAYE DE…
  • Liste des additifs alimentaires CODE NOM AUTRE APPELLATION REMARQUES E1000 Acide cholique (Acide cholique (Emulsifiant))…
  • Lexique Nutrition AA : L’apport adéquat (AA) est une recommandation nutritionnelle utilisée…
  • Algues Les algues, véritables “super-aliments” réputés pour leur richesse en protéines…
  • Lexique de la Nutrition & de la Santé Acides Aminés Constituants des protéines (voir "protéines"). Les protéines sont…
  • Super Aliments Qu'est ce qu'un Super Aliment ? Qu’est-ce qu’un superaliment, au…
  • Principales Marques de Compléments Alimentaires Compléments Alimentaire de la Marque Vitanza  Acheter >> Compléments Alimentaire de…
  • Composition & Valeurs des ALIMENTS (Pour 100 grammes) FARINES et dérivés Calories Sucres Protéine Graisses Farine d'avoine 353…

Barre latérale 1

Indications

  • AUTRE (À PRÉCISER) (4 767)
  • SPORT (3 583)
  • IMMUNITÉ (2 796)
  • ARTICULATIONS (2 217)
  • DIGESTION (2 023)
  • DÉTOXIFIANT / DRAINEUR (1 709)
  • ANTIOXYDANT (1 706)
  • SYSTÈME NERVEUX (1 519)
  • SOMMEIL (1 428)
  • PEAU (1 375)
  • CIRCULATION (1 301)
  • MINCEUR / BRÛLEUR (1 075)
  • OS (1 019)
  • HUMEUR (900)
  • SYSTÈME URINAIRE (794)
  • TRANSIT (749)
  • GESTION DU POIDS / MINCEUR (735)
  • MÉMOIRE (717)
  • CHEVEUX ET ONGLES (703)
  • ARTÈRES ET CHOLESTÉROL (684)
  • VOIES RESPIRATOIRES (671)
  • ŒIL / VISION (620)
  • CONCENTRATION (612)
  • CROISSANCE ET DEVELOPPEMENT (596)
  • MINCEUR / MODÉRATEUR D'APPÉTIT (479)
  • MÉNOPAUSE (452)
  • MINCEUR / GLYCÉMIE (426)
  • CYCLES FÉMININS (307)
  • MINCEUR / VENTRE PLAT (280)
  • MINCEUR / CAPTEUR (274)
  • GROSSESSE ET ALLAITEMENT (250)
  • SOLAIRE (129)
  • SANTÉ BUCCO-DENTAIRE (105)

Marques

Laboratoires

Plantes

Plantes Médicinales & Aromatiques Familles

Compagnies

Articles Reliés

  • Novel Food Liste
  • Novel Food : Spécifications
  • Liste des Compléments Alimentaires les plus utilisés
  • Liste des additifs alimentaires
  • Lexique Nutrition
  • Algues
  • Lexique de la Nutrition & de la Santé
  • Super Aliments
  • Principales Marques de Compléments Alimentaires
  • Composition & Valeurs des ALIMENTS (Pour 100 grammes)

Sommaire

  • 01.0     Produits laitiers et similaires, à l’exception des produits de la catégorie 02.0
    • 01.1     Lait liquide et produits lactés
    • 01.2     Produits laitiers fermentés et emprésurés (nature)
    • 01.3     Lait concentré et produits similaires (nature)
    • 01.4     Crème (nature) et produits similaires
    • 01.5     Lait et crème en poudre et produits similaires (nature)
    • 01.6     Fromage et produits similaires
    • 01.7     Desserts lactés (par ex. crème-desserts, yaourts aux fruits ou aromatisés)
    • 01.8     Lactosérum et produits à base de lactosérum, à l’exception des fromages de lactosérum
  • 02.0     Matières grasses et huiles, et émulsions grasses
    • 02.1     Matières grasses et huiles anhydres
    • 02.2     Emulsions grasses principalement du type eau dans l’huile
    • 02.3     Émulsions grasses essentiellement de type huile-dans-l’eau, incluant les produits mélangés et/ou aromatisés à base d’émulsions grasses
    • 02.4     Desserts à base de matière grasse (à l’exception des desserts lactés de la catégorie 01.7)
  • 03.0     Glaces de consommation (incluant les sorbets)
  • 04.0     Fruits et légumes (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses, aloès ordinaire), algues marines, fruits à coque et graines
    • 04.1     Fruits
    • 04.2     Légumes (incluant champignons, racines et tubercules, légumes secs et légumineuses et alo vera), algues marines, fruits à coque et graines
  • 05.0     Confiserie
  • 06.0     Céréales et produits à base de céréales, dérivés de graines céréalières, de racines et tubercules, de légumes secs, légumineuses et de moelle ou cœur tendre de palmier, à l’exclusion des produits de boulangerie de la catégorie 7.0.




COMPOSITION ALIMENTS

  • Légumes/Légumes cuits (conserves comprises)
  • Plats/Autres plats salés/épicés
  • Légumes/Légumes frais
  • Fruits/Fruits frais
  • Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie crus
  • Viande et abats/Bœuf
  • Viande et abats/Veau
  • Pains, flocons et céréales pour le petit-déjeuner/Pains et produits de boulangerie
  • Viande et abats/Porc
  • Sucreries/Gâteaux, tourtes et cakes;Plats/Tartes sucrées et salées et gratins
  • Fruits/Fruits cuits (conserves comprises)
  • Poisson/Poissons de mer
  • Plats/Sandwich
  • Lait et produits laitiers/Fromage à pâte dure
  • Noix, graines et produits oléagineux
  • Viande et abats/Volaille
  • Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie bouillis
  • Produits céréaliers, légumineuses et pommes de terre/Farines et amidon
  • Plats/Tartes sucrées et salées et gratins
  • Produits céréaliers, légumineuses et pommes de terre/Pâtes
  • Produits céréaliers, légumineuses et pommes de terre/Légumineuses
  • Graisses et huiles/Huiles
  • Sucreries/Biscuits
  • Sucreries/Autres articles de pâtisserie
  • Plats/Plats italiens
  • Boissons alcoolisées/Vin
  • Plats/Salades
  • Produits céréaliers, légumineuses et pommes de terre/Pommes de terre
  • Lait et produits laitiers/Lait
  • Lait et produits laitiers/Fromage à pâte molle
  • Divers/Sauces
  • Lait et produits laitiers/Yogourt et lait acidulé
  • Produits céréaliers, légumineuses et pommes de terre/Autres produits céréaliers
  • Légumes/Champignons
  • Sucreries/Gâteaux, tourtes et cakes
  • Fruits/Fruits secs
  • Lait et produits laitiers/Fromage frais et séré
  • Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie cuits
  • Viande et abats/Agneau, mouton
  • Plats/Potages et soupes
  • Viande et abats/Gibier
  • Sucreries/Chocolat et produits chocolatés
  • Graisses et huiles/Crème;Lait et produits laitiers/Crème et beurre
  • Sucreries/Crèmes et pouding
  • Pains, flocons et céréales pour le petit-déjeuner/Flocons, son et germes
  • Légumes/Herbes aromatiques

Barre latérale 2

Pages

  • Compléments Alimentaires Informations
    • L’Union Européenne et les compléments alimentaires
    • Liste des Compléments Alimentaires les plus utilisés
    • Liste des plantes dont les huiles essentielles sont considérées comme traditionnelles
    • Vitamines et minéraux pouvant être utilisés pour la fabrication de compléments alimentaires
  • Laboratoires de Compléments Alimentaires
    • Indications
    • Principales Marques de Compléments Alimentaires
    • Toutes les Marques de Compléments Alimentaires
  • Les légumes secs (ou légumineuses)
  • Lexiques Nutrition & Alimentations
    • Composition & Valeurs des ALIMENTS (Pour 100 grammes)
    • Lexique Composants Nutritionels
    • Lexique de la Nutrition & de la Santé
    • Lexique Nutrition
    • Toutes les Catégories d’Aliments
  • Liste des additifs alimentaires
  • Novel Food : Spécifications
  • Novel Food Liste
  • RUCHE VIANDE POISSON
    • Abeille et Ruche : Miel, gelée royale, Propiolis, Pollen
    • Saumon
  • Super Aliments
    • LEGUMES PLANTES ALGUES Super Aliments
      • Ail et Ail Noir : 2 Supers Aliments Super Food
      • Algue Klamath Afa : : la source la plus complète d’acides gras essentiels
      • Algues
      • Aloe Vera Super Aliment Super Food
      • Amarante (Farine) Super Aliment Super Food
      • Betteraves : source d’acide folique, de fibres, et de composés organiques
      • Blé (Herbe) – Agropyre
      • Bleuet Super l’un des meilleurs antioxydants Aliment Super Food
      • Brocoli Rave ou Rapini
      • Cacao et Chocolat Noir
      • Carotte, les caroténoïdes : Super Aliment Super Food
      • Chaga Champignon Super Aliment Super Food
      • CHOUX Super Aliment Super Food
        • Choux Chinois ou Bok Choy Super Aliment Super Food
    • Les FRUITS & BAIES Super Aliments
      • Abricot
      • Acerola
      • Agave
      • Agrumes : Citron, Pamplemousse et Orange Super Aliment Super Food
      • Argousier : Sa teneur en antioxydants est exceptionnellement élevée
      • Baie d’Açaï : l’arbre de vie, la plus grande capacité antioxydante.
      • Baies de Goji Super Aliment Super Food : 19 acides aminés, 21 minéraux
      • Camu Camu ; une des plus hautes teneurs en vitamine C et en composés antioxydants
      • Caroube (Graine)
      • Chataigne Super Aliment Super Food
    • Nutriments
      • Acide Gras
      • Pouvoir Antioxydant des Super Aliments

Compléments Alimentaires & Super Aliments | Marques & Avis sur les Compléments Alimentaires et Super Aliments | Utilisation, Propriétés, Bienfaits
En navigant sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies voir les Conditions. Contact