Veau, ris, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Veau, ris, cru par 100 g de portion comestible :
- 418 Énergie, kilojoules
- ou 99 Énergie, calories
Composition Veau, ris, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Veau, ris, cru : 3.4
- Acides gras, saturés (g) : 1.3
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 268
Glucides, disponibles (g) Veau, ris, cru : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Veau, ris, cru : 0
Proteines (g) Veau, ris, cru : 17.2
Autres Ingrédients Veau, ris, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Veau, ris, cru : 0.2
- Alcool (g) dans Veau, ris, cru : 0
- Eau (g) dans Veau, ris, cru: 77.8
Vitamines Veau, ris, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 5
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 5
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 5
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.08
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.17
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.03
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 6
- Niacine (mg) : 2.58
- Folate (µg) : 15
- Acide pantothénique (mg) : 1
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 56
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.2
Sels minéraux Veau, ris, cru
- Potassium (K) (mg) : 430
- Sodium (Na) (mg) : 83
- Clor (Cl) (mg) : 120
- Calcium (Ca) (mg) : 4
- Magnésium (Mg) (mg) : 16
- Phosphore (P) (mg) : 560
- Fer (Fe) (mg) : 1.9
- Iode (I) (µg) : 4
- Zinc (Zn) (mg) : 1.9
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.