Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » par 100 g de portion comestible :
- 958 Énergie, kilojoules
- ou 229 Énergie, calories
Composition Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » : 11.6
- Acides gras, saturés (g) : 2.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 3.2
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.9
- Cholestérol (mg) : 92
Glucides, disponibles (g) Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » : 0
Proteines (g) Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » : 31.2
Autres Ingrédients Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) »
- Sel (NaCl) (g) dans Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » : 0.2
- Alcool (g) dans Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » : 0
- Eau (g) dans Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) »: 57.3
Vitamines Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) »
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 3
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 3
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 3
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.53
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.34
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.4
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.97
- Niacine (mg) : 4
- Folate (µg) : 2.9
- Acide pantothénique (mg) : 0.55
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.46
Sels minéraux Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) »
- Potassium (K) (mg) : 240
- Sodium (Na) (mg) : 75
- Clor (Cl) (mg) : 78
- Calcium (Ca) (mg) : 8.5
- Magnésium (Mg) (mg) : 26
- Phosphore (P) (mg) : 150
- Fer (Fe) (mg) : 1.5
- Iode (I) (µg) : 1.3
- Zinc (Zn) (mg) : 6.7
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Acheter Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) »
Avis sur Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » Composition Calorie Nutriments Viande et abats/Porc
Porc, épaule, rôti au four à point » (sans adjonction de graisse ni de sel) » Valeur Nutritionnelle Viande et abats/Porc Apport…