Morue, cru Cabillaud Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Morue, cru par 100 g de portion comestible :
- 323 Énergie, kilojoules
- ou 76 Énergie, calories
Composition Morue, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Morue, cru : 0.4
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 59
Glucides, disponibles (g) Morue, cru : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Morue, cru : 0
Proteines (g) Morue, cru : 18.1
Autres Ingrédients Morue, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Morue, cru : 0.1
- Alcool (g) dans Morue, cru : 0
- Eau (g) dans Morue, cru: 81.1
Vitamines Morue, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 2
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 2
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 2
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.05
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.05
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.14
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.4
- Niacine (mg) : 2.1
- Folate (µg) : 11
- Acide pantothénique (mg) : n.i.
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 1.8
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.7
Sels minéraux Morue, cru
- Potassium (K) (mg) : 410
- Sodium (Na) (mg) : 53
- Clor (Cl) (mg) : n.i.
- Calcium (Ca) (mg) : 13
- Magnésium (Mg) (mg) : 23
- Phosphore (P) (mg) : 200
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : 160
- Zinc (Zn) (mg) : 0.4
- Sélénium (Se) (µg) : 23