Bolet, cru Cèpe Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Bolet, cru par 100 g de portion comestible :
- 164 Énergie, kilojoules
- ou 39 Énergie, calories
Composition Bolet, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Bolet, cru : 0.4
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Bolet, cru : 0.5
- Sucres (g) : 0.1
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Bolet, cru : 6
Proteines (g) Bolet, cru : 5.4
Autres Ingrédients Bolet, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Bolet, cru : 0
- Alcool (g) dans Bolet, cru : 0
- Eau (g) dans Bolet, cru: 88.6
Vitamines Bolet, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 1
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 1
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 6
- Bétacarotène (µg) : 6
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.37
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.03
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 4.9
- Folate (µg) : 25
- Acide pantothénique (mg) : 2.7
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 2.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 3.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.16
Sels minéraux Bolet, cru
- Potassium (K) (mg) : 340
- Sodium (Na) (mg) : 6
- Clor (Cl) (mg) : 30
- Calcium (Ca) (mg) : 4.2
- Magnésium (Mg) (mg) : 12
- Phosphore (P) (mg) : 85
- Fer (Fe) (mg) : 1
- Iode (I) (µg) : 3.6
- Zinc (Zn) (mg) : 1.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.