Bette, crue Côte de bette Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Bette, crue par 100 g de portion comestible :
- 97 Énergie, kilojoules
- ou 23 Énergie, calories
Composition Bette, crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Bette, crue : 0.2
- Acides gras, saturés (g) : tr.
- Acides gras, mono-insaturés (g) : tr.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : tr.
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Bette, crue : 2.7
- Sucres (g) : 0.5
- Amidon (g) : 2.2
Fibres alimentaires (g) Bette, crue : 1
Proteines (g) Bette, crue : 2.1
Autres Ingrédients Bette, crue
- Sel (NaCl) (g) dans Bette, crue : 0.4
- Alcool (g) dans Bette, crue : 0
- Eau (g) dans Bette, crue: 92.4
Vitamines Bette, crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 483
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 242
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 2900
- Bétacarotène (µg) : 2900
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.07
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.13
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.08
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.4
- Folate (µg) : 22
- Acide pantothénique (mg) : 0.18
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 35
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.03
Sels minéraux Bette, crue
- Potassium (K) (mg) : 380
- Sodium (Na) (mg) : 170
- Clor (Cl) (mg) : 100
- Calcium (Ca) (mg) : 80
- Magnésium (Mg) (mg) : 81
- Phosphore (P) (mg) : 43
- Fer (Fe) (mg) : 2.3
- Iode (I) (µg) : 1
- Zinc (Zn) (mg) : 0.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.