Origine de l’Acérola :
L’acérola est un arbre très répandu en Amérique du sud et dans les Antilles, aujourd’hui elle pousse principalement au Brésil.
Acérola Superaliment bienfaits
L’acérola renforce les défenses immunitaires et est excellente pour les yeux.
Acérola Super Aliment Super Food Composition
l’Acérola est un petit fruit est reconnu pour sa forte teneur en vitamine C.
- Vitamine C
- Bêta-carotène
- Minéraux :
- calcium
- fer
- magnésium
L’acérola renforce les défenses immunitaires et est excellente pour les yeux.
L’acérola contient :
- de la bêta-carotène
- du phosphore
- des minéraux
- calcium
- fer
- magnésium
- potassium.
Informations nutritionnelles Acérola
Valeur pour 100 grammes :
- Calories 32
- Lipides 0,3 g
- Acides gras saturés 0,1 g
- Acides gras poly-insaturés 0,1 g
- Acides gras mono-insaturés 0,1 g
- Cholestérol 0 mg
- Sodium 7 mg
- Potassium 146 mg
- Glucides 8 g
- Fibres alimentaires 1,1 g
- Protéines 0,4 g
- Vitamine A 767 IU
- Vitamine C 1 677,6 mg
- Calcium 12 mg
- Fer 0,2 mg
- Vitamine B6 0 mg
- Vitamine B₁₂ 0 µg
- Magnésium 18 mg