Vin rouge, 13.5 vol% Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Vin rouge, 13.5 vol% par 100 ml :
- 314 Énergie, kilojoules
- ou 76 Énergie, calories
Composition Vin rouge, 13.5 vol% par 100 ml :
Lipides, totaux (g) Vin rouge, 13.5 vol% : 0
- Acides gras, saturés (g) : n.i.
- Acides gras, mono-insaturés (g) : n.i.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : n.i.
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Vin rouge, 13.5 vol% : 0.2
- Sucres (g) : 0.2
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Vin rouge, 13.5 vol% : 0
Proteines (g) Vin rouge, 13.5 vol% : 0
Autres Ingrédients Vin rouge, 13.5 vol%
- Sel (NaCl) (g) dans Vin rouge, 13.5 vol% : n.i.
- Alcool (g) dans Vin rouge, 13.5 vol% : 10.7
- Eau (g) dans Vin rouge, 13.5 vol%: 89
Vitamines Vin rouge, 13.5 vol%
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : n.i.
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : n.i.
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : n.i.
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : n.i.
- Bétacarotène (µg) : n.i.
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : n.i.
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : n.i.
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : n.i.
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : n.i.
- Niacine (mg) : n.i.
- Folate (µg) : n.i.
- Acide pantothénique (mg) : n.i.
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : n.i.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : n.i.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : n.i.
Sels minéraux Vin rouge, 13.5 vol%
- Potassium (K) (mg) : n.i.
- Sodium (Na) (mg) : n.i.
- Clor (Cl) (mg) : n.i.
- Calcium (Ca) (mg) : n.i.
- Magnésium (Mg) (mg) : n.i.
- Phosphore (P) (mg) : n.i.
- Fer (Fe) (mg) : n.i.
- Iode (I) (µg) : n.i.
- Zinc (Zn) (mg) : n.i.
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.