Veau, rognon, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Veau, rognon, cru par 100 g de portion comestible :
- 470 Énergie, kilojoules
- ou 112 Énergie, calories
Composition Veau, rognon, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Veau, rognon, cru : 5
- Acides gras, saturés (g) : 2.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.2
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.3
- Cholestérol (mg) : 364
Glucides, disponibles (g) Veau, rognon, cru : 1
- Sucres (g) : tr.
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Veau, rognon, cru : 0
Proteines (g) Veau, rognon, cru : 15.8
Autres Ingrédients Veau, rognon, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Veau, rognon, cru : 0.4
- Alcool (g) dans Veau, rognon, cru : 0
- Eau (g) dans Veau, rognon, cru: 77
Vitamines Veau, rognon, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 210
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 210
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 210
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.37
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 2.5
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.5
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 28.2
- Niacine (mg) : 6.47
- Folate (µg) : 80
- Acide pantothénique (mg) : 4
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 12.7
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.5
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.2
Sels minéraux Veau, rognon, cru
- Potassium (K) (mg) : 270
- Sodium (Na) (mg) : 180
- Clor (Cl) (mg) : 250
- Calcium (Ca) (mg) : 11
- Magnésium (Mg) (mg) : 16
- Phosphore (P) (mg) : 240
- Fer (Fe) (mg) : 12
- Iode (I) (µg) : 4.2
- Zinc (Zn) (mg) : 1.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.