Veau, langue, crue Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Veau, langue, crue par 100 g de portion comestible :
- 754 Énergie, kilojoules
- ou 181 Énergie, calories
Composition Veau, langue, crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Veau, langue, crue : 11.6
- Acides gras, saturés (g) : 4.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 5.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.9
- Cholestérol (mg) : 100
Glucides, disponibles (g) Veau, langue, crue : 1.9
- Sucres (g) : tr.
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Veau, langue, crue : 0
Proteines (g) Veau, langue, crue : 17.2
Autres Ingrédients Veau, langue, crue
- Sel (NaCl) (g) dans Veau, langue, crue : 0.2
- Alcool (g) dans Veau, langue, crue : 0
- Eau (g) dans Veau, langue, crue: 68.4
Vitamines Veau, langue, crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 13
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 12
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 10
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 19
- Bétacarotène (µg) : 19
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.15
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.29
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.13
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 4
- Niacine (mg) : 3.7
- Folate (µg) : 5
- Acide pantothénique (mg) : 2
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 2.7
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.1
Sels minéraux Veau, langue, crue
- Potassium (K) (mg) : 210
- Sodium (Na) (mg) : 86
- Clor (Cl) (mg) : 15
- Calcium (Ca) (mg) : 9
- Magnésium (Mg) (mg) : 17
- Phosphore (P) (mg) : 190
- Fer (Fe) (mg) : 2.8
- Iode (I) (µg) : 2.3
- Zinc (Zn) (mg) : 2.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.