Veau, haché, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Veau, haché, cru par 100 g de portion comestible :
- 437 Énergie, kilojoules
- ou 104 Énergie, calories
Composition Veau, haché, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Veau, haché, cru : 2.4
- Acides gras, saturés (g) : 1.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.4
- Cholestérol (mg) : 72
Glucides, disponibles (g) Veau, haché, cru : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : n.i.
Fibres alimentaires (g) Veau, haché, cru : 0
Proteines (g) Veau, haché, cru : 20.5
Autres Ingrédients Veau, haché, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Veau, haché, cru : 0.1
- Alcool (g) dans Veau, haché, cru : 0
- Eau (g) dans Veau, haché, cru: 75.3
Vitamines Veau, haché, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 6
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 5
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : <5
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : <5
- Bétacarotène (µg) : <5
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.08
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.19
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.51
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.6
- Niacine (mg) : n.i.
- Folate (µg) : 7
- Acide pantothénique (mg) : 1.5
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 5
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.5
Sels minéraux Veau, haché, cru
- Potassium (K) (mg) : 330
- Sodium (Na) (mg) : 57
- Clor (Cl) (mg) : 68
- Calcium (Ca) (mg) : 4.9
- Magnésium (Mg) (mg) : 20
- Phosphore (P) (mg) : 190
- Fer (Fe) (mg) : 0.8
- Iode (I) (µg) : 1.9
- Zinc (Zn) (mg) : 3.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.