Veau, filet, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Veau, filet, cru par 100 g de portion comestible :
- 502 Énergie, kilojoules
- ou 119 Énergie, calories
Composition Veau, filet, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Veau, filet, cru : 3.8
- Acides gras, saturés (g) : 1.3
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.4
- Cholestérol (mg) : 78
Glucides, disponibles (g) Veau, filet, cru : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Veau, filet, cru : 0
Proteines (g) Veau, filet, cru : 21.2
Autres Ingrédients Veau, filet, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Veau, filet, cru : 0.2
- Alcool (g) dans Veau, filet, cru : 0
- Eau (g) dans Veau, filet, cru: 73.7
Vitamines Veau, filet, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 6
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 5
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : <5
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : <5
- Bétacarotène (µg) : <5
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.07
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.26
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.56
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.2
- Niacine (mg) : 9.08
- Folate (µg) : 14
- Acide pantothénique (mg) : 1.39
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.3
Sels minéraux Veau, filet, cru
- Potassium (K) (mg) : 320
- Sodium (Na) (mg) : 91
- Clor (Cl) (mg) : 69
- Calcium (Ca) (mg) : 17
- Magnésium (Mg) (mg) : 25
- Phosphore (P) (mg) : 210
- Fer (Fe) (mg) : 1.4
- Iode (I) (µg) : 0.1
- Zinc (Zn) (mg) : 2.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.