Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel) Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel) par 100 g de portion comestible :
- 776 Énergie, kilojoules
- ou 185 Énergie, calories
Composition Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel) : 7.1
- Acides gras, saturés (g) : 2.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 2
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.7
- Cholestérol (mg) : 121
Glucides, disponibles (g) Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel) : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel) : 0
Proteines (g) Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel) : 30.1
Autres Ingrédients Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel)
- Sel (NaCl) (g) dans Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel) : 0.3
- Alcool (g) dans Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel) : 0
- Eau (g) dans Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel): 62.8
Vitamines Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 9
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 8
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 7
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 5
- Bétacarotène (µg) : 5
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.08
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.38
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.31
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.9
- Niacine (mg) : 7.38
- Folate (µg) : 14.8
- Acide pantothénique (mg) : 1.71
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.22
Sels minéraux Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel)
- Potassium (K) (mg) : 330
- Sodium (Na) (mg) : 120
- Clor (Cl) (mg) : 100
- Calcium (Ca) (mg) : 30
- Magnésium (Mg) (mg) : 30
- Phosphore (P) (mg) : 270
- Fer (Fe) (mg) : 2
- Iode (I) (µg) : 0.1
- Zinc (Zn) (mg) : 5.9
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Acheter Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel)
Avis sur Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel) Composition Calorie Nutriments Viande et abats/Veau
Veau, épaule, rôti, cuit au four (sans adjonction de graisse ni de sel) Valeur Nutritionnelle Viande et abats/Veau Apport Calorique…