Vacherin fribourgeois Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte dure
Apport Calorique Vacherin fribourgeois par 100 g de portion comestible :
- 1540 Énergie, kilojoules
- ou 370 Énergie, calories
Composition Vacherin fribourgeois par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Vacherin fribourgeois : 30.4
- Acides gras, saturés (g) : 18.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 7.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.4
- Cholestérol (mg) : 91
Glucides, disponibles (g) Vacherin fribourgeois : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Vacherin fribourgeois : 0
Proteines (g) Vacherin fribourgeois : 23.5
Autres Ingrédients Vacherin fribourgeois
- Sel (NaCl) (g) dans Vacherin fribourgeois : 1.5
- Alcool (g) dans Vacherin fribourgeois : 0
- Eau (g) dans Vacherin fribourgeois: 42.3
Vitamines Vacherin fribourgeois
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 525
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 513
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 500
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 150
- Bétacarotène (µg) : 150
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.33
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.09
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.62
- Niacine (mg) : 0.14
- Folate (µg) : 33.2
- Acide pantothénique (mg) : 0.42
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.4
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.81
Sels minéraux Vacherin fribourgeois
- Potassium (K) (mg) : 88
- Sodium (Na) (mg) : 600
- Clor (Cl) (mg) : 760
- Calcium (Ca) (mg) : 640
- Magnésium (Mg) (mg) : 25
- Phosphore (P) (mg) : 460
- Fer (Fe) (mg) : 0.1
- Iode (I) (µg) : 27
- Zinc (Zn) (mg) : 2.7
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.