Tranches de courge, panées, préparées Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Tranches de courge, panées, préparées par 100 g de portion comestible :
- 590 Énergie, kilojoules
- ou 141 Énergie, calories
Composition Tranches de courge, panées, préparées par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Tranches de courge, panées, préparées : 5.9
- Acides gras, saturés (g) : 0.8
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 3.7
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.9
- Cholestérol (mg) : 62
Glucides, disponibles (g) Tranches de courge, panées, préparées : 16.9
- Sucres (g) : 4.3
- Amidon (g) : 12.5
Fibres alimentaires (g) Tranches de courge, panées, préparées : 1.7
Proteines (g) Tranches de courge, panées, préparées : 4.3
Autres Ingrédients Tranches de courge, panées, préparées
- Sel (NaCl) (g) dans Tranches de courge, panées, préparées : 0.6
- Alcool (g) dans Tranches de courge, panées, préparées : 0
- Eau (g) dans Tranches de courge, panées, préparées: 71.5
Vitamines Tranches de courge, panées, préparées
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 379
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 199
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 20
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 1700
- Bétacarotène (µg) : 1700
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.05
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.1
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.1
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.18
- Niacine (mg) : 0.5
- Folate (µg) : 19.7
- Acide pantothénique (mg) : 0.67
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 2.9
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.4
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.45
Sels minéraux Tranches de courge, panées, préparées
- Potassium (K) (mg) : 260
- Sodium (Na) (mg) : 250
- Clor (Cl) (mg) : 410
- Calcium (Ca) (mg) : 29
- Magnésium (Mg) (mg) : 11
- Phosphore (P) (mg) : 61
- Fer (Fe) (mg) : 0.7
- Iode (I) (µg) : 4.9
- Zinc (Zn) (mg) : 1.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.