Tomate, crue Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Tomate, crue par 100 g de portion comestible :
- 89 Énergie, kilojoules
- ou 21 Énergie, calories
Composition Tomate, crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Tomate, crue : 0.3
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Tomate, crue : 3.2
- Sucres (g) : 3.2
- Amidon (g) : tr.
Fibres alimentaires (g) Tomate, crue : 1.2
Proteines (g) Tomate, crue : 0.8
Autres Ingrédients Tomate, crue
- Sel (NaCl) (g) dans Tomate, crue : 0
- Alcool (g) dans Tomate, crue : 0
- Eau (g) dans Tomate, crue: 93.8
Vitamines Tomate, crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 76
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 38
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 432
- Bétacarotène (µg) : 432
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.05
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.04
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.08
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.6
- Folate (µg) : 24
- Acide pantothénique (mg) : 0.3
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 20.6
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1
Sels minéraux Tomate, crue
- Potassium (K) (mg) : 220
- Sodium (Na) (mg) : 1.6
- Clor (Cl) (mg) : 30
- Calcium (Ca) (mg) : 8.5
- Magnésium (Mg) (mg) : 6.3
- Phosphore (P) (mg) : 17
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : 1.1
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.