Soupe de tomate Potage Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Soupe de tomate par 100 g de portion comestible :
- 177 Énergie, kilojoules
- ou 42 Énergie, calories
Composition Soupe de tomate par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Soupe de tomate : 1.1
- Acides gras, saturés (g) : <0.5
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0
- Cholestérol (mg) : <1
Glucides, disponibles (g) Soupe de tomate : 6.6
- Sucres (g) : 3.5
- Amidon (g) : 3.1
Fibres alimentaires (g) Soupe de tomate : 0.7
Proteines (g) Soupe de tomate : 1
Autres Ingrédients Soupe de tomate
- Sel (NaCl) (g) dans Soupe de tomate : 1
- Alcool (g) dans Soupe de tomate : 0
- Eau (g) dans Soupe de tomate: 89
Vitamines Soupe de tomate
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 25
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 12
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 147
- Bétacarotène (µg) : 147
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.02
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.06
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.6
- Folate (µg) : 6
- Acide pantothénique (mg) : 0.2
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 7
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.08
Sels minéraux Soupe de tomate
- Potassium (K) (mg) : 140
- Sodium (Na) (mg) : 410
- Clor (Cl) (mg) : 330
- Calcium (Ca) (mg) : 8
- Magnésium (Mg) (mg) : 8
- Phosphore (P) (mg) : 16
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 3
- Zinc (Zn) (mg) : 0.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.