Saucisse du brasseur Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie bouillis
Apport Calorique Saucisse du brasseur par 100 g de portion comestible :
- 1450 Énergie, kilojoules
- ou 350 Énergie, calories
Composition Saucisse du brasseur par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Saucisse du brasseur : 31.3
- Acides gras, saturés (g) : 11.6
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 14.6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 3.2
- Cholestérol (mg) : 63
Glucides, disponibles (g) Saucisse du brasseur : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Saucisse du brasseur : 0
Proteines (g) Saucisse du brasseur : 16.8
Autres Ingrédients Saucisse du brasseur
- Sel (NaCl) (g) dans Saucisse du brasseur : 1.4
- Alcool (g) dans Saucisse du brasseur : 0.1
- Eau (g) dans Saucisse du brasseur: 51.8
Vitamines Saucisse du brasseur
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 7
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 6
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 6
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 2
- Bétacarotène (µg) : 2
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.23
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.16
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.13
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.52
- Niacine (mg) : 2.65
- Folate (µg) : 1.6
- Acide pantothénique (mg) : 0.29
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.43
Sels minéraux Saucisse du brasseur
- Potassium (K) (mg) : 120
- Sodium (Na) (mg) : 570
- Clor (Cl) (mg) : 870
- Calcium (Ca) (mg) : 2.9
- Magnésium (Mg) (mg) : 13
- Phosphore (P) (mg) : 79
- Fer (Fe) (mg) : 1.2
- Iode (I) (µg) : 0.7
- Zinc (Zn) (mg) : 2.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.