Sauce de rôti, liée Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Sauce de rôti, liée par 100 g de portion comestible :
- 221 Énergie, kilojoules
- ou 53 Énergie, calories
Composition Sauce de rôti, liée par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Sauce de rôti, liée : 3
- Acides gras, saturés (g) : 0.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.3
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Sauce de rôti, liée : 4.6
- Sucres (g) : 0.8
- Amidon (g) : 3.7
Fibres alimentaires (g) Sauce de rôti, liée : 0.5
Proteines (g) Sauce de rôti, liée : 1.6
Autres Ingrédients Sauce de rôti, liée
- Sel (NaCl) (g) dans Sauce de rôti, liée : 1.4
- Alcool (g) dans Sauce de rôti, liée : 0
- Eau (g) dans Sauce de rôti, liée: 88.8
Vitamines Sauce de rôti, liée
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 48
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 25
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 2
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 273
- Bétacarotène (µg) : 273
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.04
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.03
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : 0.58
- Folate (µg) : 3
- Acide pantothénique (mg) : 0.08
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 1.7
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.1
Sels minéraux Sauce de rôti, liée
- Potassium (K) (mg) : 95
- Sodium (Na) (mg) : 580
- Clor (Cl) (mg) : 610
- Calcium (Ca) (mg) : 18
- Magnésium (Mg) (mg) : 8
- Phosphore (P) (mg) : 40
- Fer (Fe) (mg) : 0.6
- Iode (I) (µg) : 3
- Zinc (Zn) (mg) : 0.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.