Sauce bolognaise Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Sauce bolognaise par 100 g de portion comestible :
- 402 Énergie, kilojoules
- ou 96 Énergie, calories
Composition Sauce bolognaise par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Sauce bolognaise : 4
- Acides gras, saturés (g) : 1.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 2.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.4
- Cholestérol (mg) : 9
Glucides, disponibles (g) Sauce bolognaise : 8.3
- Sucres (g) : 2.6
- Amidon (g) : 3.4
Fibres alimentaires (g) Sauce bolognaise : 0.6
Proteines (g) Sauce bolognaise : 6.3
Autres Ingrédients Sauce bolognaise
- Sel (NaCl) (g) dans Sauce bolognaise : 0.6
- Alcool (g) dans Sauce bolognaise : 0
- Eau (g) dans Sauce bolognaise: 80.9
Vitamines Sauce bolognaise
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 35
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 34
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 32
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 20
- Bétacarotène (µg) : 20
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.06
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.08
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.1
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.3
- Niacine (mg) : 1.29
- Folate (µg) : 6
- Acide pantothénique (mg) : 0.24
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 3.9
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.44
Sels minéraux Sauce bolognaise
- Potassium (K) (mg) : 240
- Sodium (Na) (mg) : 220
- Clor (Cl) (mg) : 390
- Calcium (Ca) (mg) : 14
- Magnésium (Mg) (mg) : 14
- Phosphore (P) (mg) : 47
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 1.5
- Zinc (Zn) (mg) : 0.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Avis sur Sauce bolognaise Composition Calorie Nutriments Divers/Sauces
Sauce bolognaise Valeur Nutritionnelle Divers/Sauces Apport Calorique Sauce bolognaise par 100 g de portion comestible : 402 Énergie, kilojoules ou…