Sanglier (moyenne), cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Sanglier (moyenne), cru par 100 g de portion comestible :
- 457 Énergie, kilojoules
- ou 108 Énergie, calories
Composition Sanglier (moyenne), cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Sanglier (moyenne), cru : 3.4
- Acides gras, saturés (g) : 1.5
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 65
Glucides, disponibles (g) Sanglier (moyenne), cru : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Sanglier (moyenne), cru : 0
Proteines (g) Sanglier (moyenne), cru : 19.5
Autres Ingrédients Sanglier (moyenne), cru
- Sel (NaCl) (g) dans Sanglier (moyenne), cru : 0.2
- Alcool (g) dans Sanglier (moyenne), cru : 0
- Eau (g) dans Sanglier (moyenne), cru: 75.9
Vitamines Sanglier (moyenne), cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 8
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 8
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 8
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.1
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.2
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.4
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 5
- Niacine (mg) : 5.1
- Folate (µg) : 5
- Acide pantothénique (mg) : 0.7
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.21
Sels minéraux Sanglier (moyenne), cru
- Potassium (K) (mg) : 360
- Sodium (Na) (mg) : 94
- Clor (Cl) (mg) : 60
- Calcium (Ca) (mg) : 10
- Magnésium (Mg) (mg) : 22
- Phosphore (P) (mg) : 170
- Fer (Fe) (mg) : 1.8
- Iode (I) (µg) : 6
- Zinc (Zn) (mg) : 2.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.