Sandwich (pain bis) au fromage à pâte molle Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Sandwich (pain bis) au fromage à pâte molle par 100 g de portion comestible :
- 731 Énergie, kilojoules
- ou 174 Énergie, calories
Composition Sandwich (pain bis) au fromage à pâte molle par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Sandwich (pain bis) au fromage à pâte molle : 7.7
- Acides gras, saturés (g) : 2.6
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 2.5
- Cholestérol (mg) : 17
Glucides, disponibles (g) Sandwich (pain bis) au fromage à pâte molle : 18.6
- Sucres (g) : 1.2
- Amidon (g) : 17.3
Fibres alimentaires (g) Sandwich (pain bis) au fromage à pâte molle : 2.2
Proteines (g) Sandwich (pain bis) au fromage à pâte molle : 6.5
Autres Ingrédients Sandwich (pain bis) au fromage à pâte molle
- Sel (NaCl) (g) dans Sandwich (pain bis) au fromage à pâte molle : 1.3
- Alcool (g) dans Sandwich (pain bis) au fromage à pâte molle : 0
- Eau (g) dans Sandwich (pain bis) au fromage à pâte molle: 65.2
Vitamines Sandwich (pain bis) au fromage à pâte molle
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 62
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 44
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 26
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 210
- Bétacarotène (µg) : 210
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.11
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.1
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.2
- Niacine (mg) : 0.69
- Folate (µg) : 25.5
- Acide pantothénique (mg) : 0.29
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 5.4
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 2.49
Sels minéraux Sandwich (pain bis) au fromage à pâte molle
- Potassium (K) (mg) : 150
- Sodium (Na) (mg) : 510
- Clor (Cl) (mg) : 560
- Calcium (Ca) (mg) : 70
- Magnésium (Mg) (mg) : 22
- Phosphore (P) (mg) : 110
- Fer (Fe) (mg) : 1
- Iode (I) (µg) : 3.4
- Zinc (Zn) (mg) : 0.9
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.