Sandwich (pain bis) au fromage à pâte mi-dure Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Sandwich (pain bis) au fromage à pâte mi-dure par 100 g de portion comestible :
- 716 Énergie, kilojoules
- ou 171 Énergie, calories
Composition Sandwich (pain bis) au fromage à pâte mi-dure par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Sandwich (pain bis) au fromage à pâte mi-dure : 7.7
- Acides gras, saturés (g) : 2.8
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 2.3
- Cholestérol (mg) : 17
Glucides, disponibles (g) Sandwich (pain bis) au fromage à pâte mi-dure : 17.5
- Sucres (g) : 1.3
- Amidon (g) : 16
Fibres alimentaires (g) Sandwich (pain bis) au fromage à pâte mi-dure : 2.1
Proteines (g) Sandwich (pain bis) au fromage à pâte mi-dure : 6.9
Autres Ingrédients Sandwich (pain bis) au fromage à pâte mi-dure
- Sel (NaCl) (g) dans Sandwich (pain bis) au fromage à pâte mi-dure : 1.1
- Alcool (g) dans Sandwich (pain bis) au fromage à pâte mi-dure : 0
- Eau (g) dans Sandwich (pain bis) au fromage à pâte mi-dure: 66.1
Vitamines Sandwich (pain bis) au fromage à pâte mi-dure
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 74
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 54
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 34
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 234
- Bétacarotène (µg) : 234
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.1
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.09
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.19
- Niacine (mg) : 0.63
- Folate (µg) : 21
- Acide pantothénique (mg) : 0.26
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 6.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 2.36
Sels minéraux Sandwich (pain bis) au fromage à pâte mi-dure
- Potassium (K) (mg) : 150
- Sodium (Na) (mg) : 430
- Clor (Cl) (mg) : 470
- Calcium (Ca) (mg) : 120
- Magnésium (Mg) (mg) : 22
- Phosphore (P) (mg) : 130
- Fer (Fe) (mg) : 0.9
- Iode (I) (µg) : 3.1
- Zinc (Zn) (mg) : 1.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.