Salade de pâte à la sauce française Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Salade de pâte à la sauce française par 100 g de portion comestible :
- 545 Énergie, kilojoules
- ou 130 Énergie, calories
Composition Salade de pâte à la sauce française par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Salade de pâte à la sauce française : 5.8
- Acides gras, saturés (g) : 0.9
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 2.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 2.1
- Cholestérol (mg) : 52
Glucides, disponibles (g) Salade de pâte à la sauce française : 13.2
- Sucres (g) : 1
- Amidon (g) : 12.1
Fibres alimentaires (g) Salade de pâte à la sauce française : 1.3
Proteines (g) Salade de pâte à la sauce française : 5.5
Autres Ingrédients Salade de pâte à la sauce française
- Sel (NaCl) (g) dans Salade de pâte à la sauce française : 0.7
- Alcool (g) dans Salade de pâte à la sauce française : 0
- Eau (g) dans Salade de pâte à la sauce française: 74.3
Vitamines Salade de pâte à la sauce française
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 45
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 30
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 15
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 159
- Bétacarotène (µg) : 159
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.09
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.06
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.09
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.12
- Niacine (mg) : 0.99
- Folate (µg) : 18.1
- Acide pantothénique (mg) : 0.39
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 11.2
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.3
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 2.21
Sels minéraux Salade de pâte à la sauce française
- Potassium (K) (mg) : 140
- Sodium (Na) (mg) : 300
- Clor (Cl) (mg) : 440
- Calcium (Ca) (mg) : 18
- Magnésium (Mg) (mg) : 16
- Phosphore (P) (mg) : 86
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 4.8
- Zinc (Zn) (mg) : 0.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.