Riz casimir de veau, préparé Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Riz casimir de veau, préparé par 100 g de portion comestible :
- 527 Énergie, kilojoules
- ou 125 Énergie, calories
Composition Riz casimir de veau, préparé par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Riz casimir de veau, préparé : 3.4
- Acides gras, saturés (g) : 0.8
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.7
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.7
- Cholestérol (mg) : 17
Glucides, disponibles (g) Riz casimir de veau, préparé : 16.1
- Sucres (g) : 3.4
- Amidon (g) : 11.8
Fibres alimentaires (g) Riz casimir de veau, préparé : 1.1
Proteines (g) Riz casimir de veau, préparé : 7.1
Autres Ingrédients Riz casimir de veau, préparé
- Sel (NaCl) (g) dans Riz casimir de veau, préparé : 0.8
- Alcool (g) dans Riz casimir de veau, préparé : 0
- Eau (g) dans Riz casimir de veau, préparé: 72.6
Vitamines Riz casimir de veau, préparé
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 65
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 38
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 10
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 326
- Bétacarotène (µg) : 326
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.05
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.07
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.1
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.22
- Niacine (mg) : 0.83
- Folate (µg) : 5.2
- Acide pantothénique (mg) : 0.39
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 3.9
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.9
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1.1
Sels minéraux Riz casimir de veau, préparé
- Potassium (K) (mg) : 140
- Sodium (Na) (mg) : 300
- Clor (Cl) (mg) : 480
- Calcium (Ca) (mg) : 23
- Magnésium (Mg) (mg) : 20
- Phosphore (P) (mg) : 81
- Fer (Fe) (mg) : 0.6
- Iode (I) (µg) : 1.5
- Zinc (Zn) (mg) : 1.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.