Risotto au champignon, cuit Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Risotto au champignon, cuit par 100 g de portion comestible :
- 539 Énergie, kilojoules
- ou 128 Énergie, calories
Composition Risotto au champignon, cuit par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Risotto au champignon, cuit : 3.6
- Acides gras, saturés (g) : 1.6
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.3
- Cholestérol (mg) : 7
Glucides, disponibles (g) Risotto au champignon, cuit : 18.6
- Sucres (g) : 0.7
- Amidon (g) : 17.9
Fibres alimentaires (g) Risotto au champignon, cuit : 1.5
Proteines (g) Risotto au champignon, cuit : 4.5
Autres Ingrédients Risotto au champignon, cuit
- Sel (NaCl) (g) dans Risotto au champignon, cuit : 0.5
- Alcool (g) dans Risotto au champignon, cuit : 0
- Eau (g) dans Risotto au champignon, cuit: 72.1
Vitamines Risotto au champignon, cuit
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 28
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 27
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 26
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 12
- Bétacarotène (µg) : 12
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.07
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.03
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.08
- Niacine (mg) : 0.94
- Folate (µg) : 6.4
- Acide pantothénique (mg) : 0.47
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.6
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.33
Sels minéraux Risotto au champignon, cuit
- Potassium (K) (mg) : 54
- Sodium (Na) (mg) : 210
- Clor (Cl) (mg) : 370
- Calcium (Ca) (mg) : 71
- Magnésium (Mg) (mg) : 10
- Phosphore (P) (mg) : 81
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : 3.3
- Zinc (Zn) (mg) : 0.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Acheter Risotto au champignon, cuit
Avis sur Risotto au champignon, cuit Composition Calorie Nutriments Plats/Autres plats salés/épicés
Risotto au champignon, cuit Valeur Nutritionnelle Plats/Autres plats salés/épicés Apport Calorique Risotto au champignon, cuit par 100 g de portion…