Reblochon Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte molle
Apport Calorique Reblochon par 100 g de portion comestible :
- 1270 Énergie, kilojoules
- ou 307 Énergie, calories
Composition Reblochon par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Reblochon : 25.2
- Acides gras, saturés (g) : 15.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 5.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.2
- Cholestérol (mg) : 76
Glucides, disponibles (g) Reblochon : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Reblochon : 0
Proteines (g) Reblochon : 19.9
Autres Ingrédients Reblochon
- Sel (NaCl) (g) dans Reblochon : 2
- Alcool (g) dans Reblochon : 0
- Eau (g) dans Reblochon: 51.7
Vitamines Reblochon
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 241
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 231
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 221
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 115
- Bétacarotène (µg) : 115
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.36
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.19
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.5
- Niacine (mg) : 0.1
- Folate (µg) : 25
- Acide pantothénique (mg) : 0.3
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.2
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.75
Sels minéraux Reblochon
- Potassium (K) (mg) : 84
- Sodium (Na) (mg) : 800
- Clor (Cl) (mg) : 1050
- Calcium (Ca) (mg) : 390
- Magnésium (Mg) (mg) : 20
- Phosphore (P) (mg) : 320
- Fer (Fe) (mg) : 0.1
- Iode (I) (µg) : tr.
- Zinc (Zn) (mg) : 2.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.