Raisin, sec Sultanine Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Raisin, sec par 100 g de portion comestible :
- 1260 Énergie, kilojoules
- ou 297 Énergie, calories
Composition Raisin, sec par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Raisin, sec : 0.6
- Acides gras, saturés (g) : 0.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Raisin, sec : 68
- Sucres (g) : 67.1
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Raisin, sec : 5.2
Proteines (g) Raisin, sec : 2.5
Autres Ingrédients Raisin, sec
- Sel (NaCl) (g) dans Raisin, sec : 0.1
- Alcool (g) dans Raisin, sec : 0
- Eau (g) dans Raisin, sec: 15.7
Vitamines Raisin, sec
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.12
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.06
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.11
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.5
- Folate (µg) : 4
- Acide pantothénique (mg) : 0.1
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0
Sels minéraux Raisin, sec
- Potassium (K) (mg) : 780
- Sodium (Na) (mg) : 21
- Clor (Cl) (mg) : 10
- Calcium (Ca) (mg) : 80
- Magnésium (Mg) (mg) : 41
- Phosphore (P) (mg) : 110
- Fer (Fe) (mg) : 2.3
- Iode (I) (µg) : 2
- Zinc (Zn) (mg) : 0.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.