Ragoût de veau avec sauce, préparé Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Ragoût de veau avec sauce, préparé par 100 g de portion comestible :
- 384 Énergie, kilojoules
- ou 91 Énergie, calories
Composition Ragoût de veau avec sauce, préparé par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Ragoût de veau avec sauce, préparé : 3.5
- Acides gras, saturés (g) : 0.8
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 2.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.5
- Cholestérol (mg) : 40
Glucides, disponibles (g) Ragoût de veau avec sauce, préparé : 3
- Sucres (g) : 1.5
- Amidon (g) : 1.5
Fibres alimentaires (g) Ragoût de veau avec sauce, préparé : 0.6
Proteines (g) Ragoût de veau avec sauce, préparé : 11.6
Autres Ingrédients Ragoût de veau avec sauce, préparé
- Sel (NaCl) (g) dans Ragoût de veau avec sauce, préparé : 0.7
- Alcool (g) dans Ragoût de veau avec sauce, préparé : 0
- Eau (g) dans Ragoût de veau avec sauce, préparé: 81.3
Vitamines Ragoût de veau avec sauce, préparé
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 167
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 85
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 3
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 708
- Bétacarotène (µg) : 708
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.1
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.15
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.53
- Niacine (mg) : n.i.
- Folate (µg) : 5.2
- Acide pantothénique (mg) : 0.63
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.8
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 2.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.86
Sels minéraux Ragoût de veau avec sauce, préparé
- Potassium (K) (mg) : 120
- Sodium (Na) (mg) : 290
- Clor (Cl) (mg) : 460
- Calcium (Ca) (mg) : 10
- Magnésium (Mg) (mg) : 9
- Phosphore (P) (mg) : 91
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 1
- Zinc (Zn) (mg) : 2.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.