Poulet, cuisse, sans peau, crue (France) Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Poulet, cuisse, sans peau, crue (France) par 100 g de portion comestible :
- 509 Énergie, kilojoules
- ou 121 Énergie, calories
Composition Poulet, cuisse, sans peau, crue (France) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Poulet, cuisse, sans peau, crue (France) : 4.3
- Acides gras, saturés (g) : 1.3
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.8
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.9
- Cholestérol (mg) : 94
Glucides, disponibles (g) Poulet, cuisse, sans peau, crue (France) : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : n.i.
Fibres alimentaires (g) Poulet, cuisse, sans peau, crue (France) : 0
Proteines (g) Poulet, cuisse, sans peau, crue (France) : 20.6
Autres Ingrédients Poulet, cuisse, sans peau, crue (France)
- Sel (NaCl) (g) dans Poulet, cuisse, sans peau, crue (France) : 0.2
- Alcool (g) dans Poulet, cuisse, sans peau, crue (France) : 0
- Eau (g) dans Poulet, cuisse, sans peau, crue (France): 72.4
Vitamines Poulet, cuisse, sans peau, crue (France)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 5
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 5
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : <5
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.14
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.15
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.41
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.4
- Niacine (mg) : n.i.
- Folate (µg) : 12
- Acide pantothénique (mg) : 0.87
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 1.5
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.62
Sels minéraux Poulet, cuisse, sans peau, crue (France)
- Potassium (K) (mg) : 330
- Sodium (Na) (mg) : 72
- Clor (Cl) (mg) : 83
- Calcium (Ca) (mg) : 5.7
- Magnésium (Mg) (mg) : 20
- Phosphore (P) (mg) : 200
- Fer (Fe) (mg) : 1.3
- Iode (I) (µg) : 5
- Zinc (Zn) (mg) : 1.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.