Potée au millet, cuite Valeur Nutritionnelle
Produits céréaliers, légumineuses et pommes de terre/Autres produits céréaliers
Apport Calorique Potée au millet, cuite par 100 g de portion comestible :
- 617 Énergie, kilojoules
- ou 146 Énergie, calories
Composition Potée au millet, cuite par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Potée au millet, cuite : 3.1
- Acides gras, saturés (g) : 0.6
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.8
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Potée au millet, cuite : 24.9
- Sucres (g) : 1.5
- Amidon (g) : 20.9
Fibres alimentaires (g) Potée au millet, cuite : 1.6
Proteines (g) Potée au millet, cuite : 3.9
Autres Ingrédients Potée au millet, cuite
- Sel (NaCl) (g) dans Potée au millet, cuite : 0.9
- Alcool (g) dans Potée au millet, cuite : 0
- Eau (g) dans Potée au millet, cuite: 66.8
Vitamines Potée au millet, cuite
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 2
- Bétacarotène (µg) : 2
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.06
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.02
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.5
- Folate (µg) : 5.4
- Acide pantothénique (mg) : 0.11
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.4
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.56
Sels minéraux Potée au millet, cuite
- Potassium (K) (mg) : 40
- Sodium (Na) (mg) : 350
- Clor (Cl) (mg) : 530
- Calcium (Ca) (mg) : 11
- Magnésium (Mg) (mg) : 44
- Phosphore (P) (mg) : 95
- Fer (Fe) (mg) : 2.3
- Iode (I) (µg) : 1.3
- Zinc (Zn) (mg) : 1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.