Potée au blé, cuite Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Potée au blé, cuite par 100 g de portion comestible :
- 723 Énergie, kilojoules
- ou 172 Énergie, calories
Composition Potée au blé, cuite par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Potée au blé, cuite : 3.1
- Acides gras, saturés (g) : 0.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.7
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.5
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Potée au blé, cuite : 27.7
- Sucres (g) : 1.6
- Amidon (g) : 25.8
Fibres alimentaires (g) Potée au blé, cuite : 6.2
Proteines (g) Potée au blé, cuite : 5.3
Autres Ingrédients Potée au blé, cuite
- Sel (NaCl) (g) dans Potée au blé, cuite : 1.1
- Alcool (g) dans Potée au blé, cuite : 0
- Eau (g) dans Potée au blé, cuite: 58.1
Vitamines Potée au blé, cuite
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 2
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 1
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 10
- Bétacarotène (µg) : 10
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.11
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.03
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.08
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1.73
- Folate (µg) : 27.6
- Acide pantothénique (mg) : 0.41
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1.15
Sels minéraux Potée au blé, cuite
- Potassium (K) (mg) : 140
- Sodium (Na) (mg) : 440
- Clor (Cl) (mg) : 690
- Calcium (Ca) (mg) : 22
- Magnésium (Mg) (mg) : 44
- Phosphore (P) (mg) : 150
- Fer (Fe) (mg) : 1.5
- Iode (I) (µg) : 3.5
- Zinc (Zn) (mg) : 1.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.