Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel) Valeur Nutritionnelle
Légumes/Légumes cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel) par 100 g de portion comestible :
- 112 Énergie, kilojoules
- ou 27 Énergie, calories
Composition Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel) : 0.4
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel) : 3.4
- Sucres (g) : 3.3
- Amidon (g) : 0.1
Fibres alimentaires (g) Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel) : 2.6
Proteines (g) Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel) : 1.1
Autres Ingrédients Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel)
- Sel (NaCl) (g) dans Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel) : 0
- Alcool (g) dans Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel) : 0
- Eau (g) dans Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel): 92.5
Vitamines Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 46
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 23
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 249
- Bétacarotène (µg) : 249
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.01
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.38
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.13
- Folate (µg) : 22.4
- Acide pantothénique (mg) : 0.12
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 142
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1.12
Sels minéraux Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel)
- Potassium (K) (mg) : 200
- Sodium (Na) (mg) : 7.9
- Clor (Cl) (mg) : 25
- Calcium (Ca) (mg) : 7.9
- Magnésium (Mg) (mg) : 7.9
- Phosphore (P) (mg) : 20
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 2.6
- Zinc (Zn) (mg) : 0.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Acheter Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel)
Avis sur Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel) Composition Calorie Nutriments Légumes/Légumes cuits (conserves comprises)
Poivron, vert, à l’étuvée (sans adjonction de graisse ni de sel) Valeur Nutritionnelle Légumes/Légumes cuits (conserves comprises) Apport Calorique Poivron,…