Pistache Valeur Nutritionnelle
Noix, graines et produits oléagineux
Apport Calorique Pistache par 100 g de portion comestible :
- 2460 Énergie, kilojoules
- ou 594 Énergie, calories
Composition Pistache par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pistache : 45.4
- Acides gras, saturés (g) : 5.6
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 23.8
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 13.7
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Pistache : 17.6
- Sucres (g) : 7.7
- Amidon (g) : 1.7
Fibres alimentaires (g) Pistache : 10
Proteines (g) Pistache : 23.8
Autres Ingrédients Pistache
- Sel (NaCl) (g) dans Pistache : 0
- Alcool (g) dans Pistache : 0
- Eau (g) dans Pistache: 3.9
Vitamines Pistache
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 35
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 18
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 211
- Bétacarotène (µg) : 211
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.5
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.3
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.25
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1
- Folate (µg) : 58
- Acide pantothénique (mg) : 0.52
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 29.8
Sels minéraux Pistache
- Potassium (K) (mg) : 500
- Sodium (Na) (mg) : 9
- Clor (Cl) (mg) : 40
- Calcium (Ca) (mg) : 65
- Magnésium (Mg) (mg) : 120
- Phosphore (P) (mg) : 160
- Fer (Fe) (mg) : 7
- Iode (I) (µg) : 11
- Zinc (Zn) (mg) : 3.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.