Piccata de veau, préparée Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Piccata de veau, préparée par 100 g de portion comestible :
- 931 Énergie, kilojoules
- ou 223 Énergie, calories
Composition Piccata de veau, préparée par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Piccata de veau, préparée : 11.9
- Acides gras, saturés (g) : 3.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 5.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.5
- Cholestérol (mg) : 185
Glucides, disponibles (g) Piccata de veau, préparée : 5.5
- Sucres (g) : 0.1
- Amidon (g) : 5.3
Fibres alimentaires (g) Piccata de veau, préparée : 0.3
Proteines (g) Piccata de veau, préparée : 23.3
Autres Ingrédients Piccata de veau, préparée
- Sel (NaCl) (g) dans Piccata de veau, préparée : 0.8
- Alcool (g) dans Piccata de veau, préparée : 0
- Eau (g) dans Piccata de veau, préparée: 59.1
Vitamines Piccata de veau, préparée
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 76
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 72
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 67
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 49
- Bétacarotène (µg) : 49
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.06
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.28
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.2
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.11
- Niacine (mg) : 5.89
- Folate (µg) : 23.1
- Acide pantothénique (mg) : 1.22
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.8
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.58
Sels minéraux Piccata de veau, préparée
- Potassium (K) (mg) : 230
- Sodium (Na) (mg) : 340
- Clor (Cl) (mg) : 500
- Calcium (Ca) (mg) : 100
- Magnésium (Mg) (mg) : 24
- Phosphore (P) (mg) : 260
- Fer (Fe) (mg) : 2.3
- Iode (I) (µg) : 12
- Zinc (Zn) (mg) : 2.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.