Piccata de porc, préparée Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Piccata de porc, préparée par 100 g de portion comestible :
- 968 Énergie, kilojoules
- ou 232 Énergie, calories
Composition Piccata de porc, préparée par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Piccata de porc, préparée : 12.7
- Acides gras, saturés (g) : 3.3
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 6.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.6
- Cholestérol (mg) : 183
Glucides, disponibles (g) Piccata de porc, préparée : 5.5
- Sucres (g) : 0.1
- Amidon (g) : 5.3
Fibres alimentaires (g) Piccata de porc, préparée : 0.3
Proteines (g) Piccata de porc, préparée : 23.6
Autres Ingrédients Piccata de porc, préparée
- Sel (NaCl) (g) dans Piccata de porc, préparée : 0.9
- Alcool (g) dans Piccata de porc, préparée : 0
- Eau (g) dans Piccata de porc, préparée: 57.9
Vitamines Piccata de porc, préparée
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 74
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 70
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 66
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 46
- Bétacarotène (µg) : 46
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.34
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.22
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.21
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.13
- Niacine (mg) : 2.54
- Folate (µg) : 19.9
- Acide pantothénique (mg) : 0.97
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.8
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.81
Sels minéraux Piccata de porc, préparée
- Potassium (K) (mg) : 190
- Sodium (Na) (mg) : 340
- Clor (Cl) (mg) : 500
- Calcium (Ca) (mg) : 100
- Magnésium (Mg) (mg) : 20
- Phosphore (P) (mg) : 230
- Fer (Fe) (mg) : 1.9
- Iode (I) (µg) : 13
- Zinc (Zn) (mg) : 2.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.