Petit-pois, conserve Valeur Nutritionnelle
Légumes/Légumes cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Petit-pois, conserve par 100 g de portion comestible :
- 366 Énergie, kilojoules
- ou 87 Énergie, calories
Composition Petit-pois, conserve par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Petit-pois, conserve : 0.8
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.4
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Petit-pois, conserve : 12.8
- Sucres (g) : tr.
- Amidon (g) : 4.4
Fibres alimentaires (g) Petit-pois, conserve : 5
Proteines (g) Petit-pois, conserve : 4.8
Autres Ingrédients Petit-pois, conserve
- Sel (NaCl) (g) dans Petit-pois, conserve : 0.7
- Alcool (g) dans Petit-pois, conserve : 0
- Eau (g) dans Petit-pois, conserve: 76
Vitamines Petit-pois, conserve
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 67
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 33
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : n.i.
- Bétacarotène (µg) : n.i.
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.12
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.08
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.05
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1
- Folate (µg) : 40
- Acide pantothénique (mg) : 0.13
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 9
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.2
Sels minéraux Petit-pois, conserve
- Potassium (K) (mg) : 120
- Sodium (Na) (mg) : 270
- Clor (Cl) (mg) : 420
- Calcium (Ca) (mg) : 32
- Magnésium (Mg) (mg) : 21
- Phosphore (P) (mg) : 83
- Fer (Fe) (mg) : 1.6
- Iode (I) (µg) : 5.2
- Zinc (Zn) (mg) : 0.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Avis sur Petit-pois, conserve Composition Calorie Nutriments Légumes/Légumes cuits (conserves comprises)
Petit-pois, conserve Valeur Nutritionnelle Légumes/Légumes cuits (conserves comprises) Apport Calorique Petit-pois, conserve par 100 g de portion comestible : 366…