Persil, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Persil, cru par 100 g de portion comestible :
- 235 Énergie, kilojoules
- ou 56 Énergie, calories
Composition Persil, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Persil, cru : 0.5
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Persil, cru : 6.8
- Sucres (g) : 4.8
- Amidon (g) : 2.6
Fibres alimentaires (g) Persil, cru : 4.3
Proteines (g) Persil, cru : 3.9
Autres Ingrédients Persil, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Persil, cru : 0.1
- Alcool (g) dans Persil, cru : 0
- Eau (g) dans Persil, cru: 82.1
Vitamines Persil, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 770
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 385
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 4620
- Bétacarotène (µg) : 4620
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.15
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.3
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.2
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1.4
- Folate (µg) : 132
- Acide pantothénique (mg) : 0.31
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 182
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 3.54
Sels minéraux Persil, cru
- Potassium (K) (mg) : 850
- Sodium (Na) (mg) : 38
- Clor (Cl) (mg) : 160
- Calcium (Ca) (mg) : 210
- Magnésium (Mg) (mg) : 37
- Phosphore (P) (mg) : 110
- Fer (Fe) (mg) : 5.9
- Iode (I) (µg) : 3.4
- Zinc (Zn) (mg) : 0.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.