Pêche, sucrée, conserve Valeur Nutritionnelle
Fruits/Fruits cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Pêche, sucrée, conserve par 100 g de portion comestible :
- 353 Énergie, kilojoules
- ou 83 Énergie, calories
Composition Pêche, sucrée, conserve par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pêche, sucrée, conserve : 0.2
- Acides gras, saturés (g) : tr.
- Acides gras, mono-insaturés (g) : tr.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : tr.
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Pêche, sucrée, conserve : 19
- Sucres (g) : 19
- Amidon (g) : tr.
Fibres alimentaires (g) Pêche, sucrée, conserve : 1.8
Proteines (g) Pêche, sucrée, conserve : 0.5
Autres Ingrédients Pêche, sucrée, conserve
- Sel (NaCl) (g) dans Pêche, sucrée, conserve : 0
- Alcool (g) dans Pêche, sucrée, conserve : 0
- Eau (g) dans Pêche, sucrée, conserve: 78.5
Vitamines Pêche, sucrée, conserve
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 20
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 10
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 80
- Bétacarotène (µg) : 80
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.02
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.01
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.57
- Folate (µg) : 1.2
- Acide pantothénique (mg) : 0.14
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 2.4
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.45
Sels minéraux Pêche, sucrée, conserve
- Potassium (K) (mg) : 87
- Sodium (Na) (mg) : 0.5
- Clor (Cl) (mg) : 2.5
- Calcium (Ca) (mg) : 8.7
- Magnésium (Mg) (mg) : 5.8
- Phosphore (P) (mg) : 14
- Fer (Fe) (mg) : 0.3
- Iode (I) (µg) : 2.6
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.