Patate douce, crue Valeur Nutritionnelle
Produits céréaliers, légumineuses et pommes de terre/Pommes de terre
Apport Calorique Patate douce, crue par 100 g de portion comestible :
- 344 Énergie, kilojoules
- ou 81 Énergie, calories
Composition Patate douce, crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Patate douce, crue : 0.1
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Patate douce, crue : 17.1
- Sucres (g) : 4.2
- Amidon (g) : 12.7
Fibres alimentaires (g) Patate douce, crue : 3
Proteines (g) Patate douce, crue : 1.6
Autres Ingrédients Patate douce, crue
- Sel (NaCl) (g) dans Patate douce, crue : 0.1
- Alcool (g) dans Patate douce, crue : 0
- Eau (g) dans Patate douce, crue: 77.3
Vitamines Patate douce, crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 745
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 373
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 4470
- Bétacarotène (µg) : 4470
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.08
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.06
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.21
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.56
- Folate (µg) : 11
- Acide pantothénique (mg) : 0.8
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 19.3
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.26
Sels minéraux Patate douce, crue
- Potassium (K) (mg) : 420
- Sodium (Na) (mg) : 55
- Clor (Cl) (mg) : 46
- Calcium (Ca) (mg) : 41
- Magnésium (Mg) (mg) : 26
- Phosphore (P) (mg) : 52
- Fer (Fe) (mg) : 0.6
- Iode (I) (µg) : 2.4
- Zinc (Zn) (mg) : 0.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.