Pantli Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie crus
Apport Calorique Pantli par 100 g de portion comestible :
- 2280 Énergie, kilojoules
- ou 553 Énergie, calories
Composition Pantli par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pantli : 51.4
- Acides gras, saturés (g) : 20.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 24.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 4.4
- Cholestérol (mg) : 87
Glucides, disponibles (g) Pantli : 0.9
- Sucres (g) : 0.9
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Pantli : 0
Proteines (g) Pantli : 21.7
Autres Ingrédients Pantli
- Sel (NaCl) (g) dans Pantli : 4
- Alcool (g) dans Pantli : 0
- Eau (g) dans Pantli: 26
Vitamines Pantli
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 9
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 8
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 8
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 7
- Bétacarotène (µg) : 7
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.46
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.25
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.28
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 3.73
- Niacine (mg) : 6.32
- Folate (µg) : 2.6
- Acide pantothénique (mg) : 0.55
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 73.1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.7
Sels minéraux Pantli
- Potassium (K) (mg) : 350
- Sodium (Na) (mg) : 1600
- Clor (Cl) (mg) : 2350
- Calcium (Ca) (mg) : 5.1
- Magnésium (Mg) (mg) : 22
- Phosphore (P) (mg) : 180
- Fer (Fe) (mg) : 1.7
- Iode (I) (µg) : 0.8
- Zinc (Zn) (mg) : 3.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.