Pancetta Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie crus
Apport Calorique Pancetta par 100 g de portion comestible :
- 1930 Énergie, kilojoules
- ou 467 Énergie, calories
Composition Pancetta par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pancetta : 43
- Acides gras, saturés (g) : 14.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 18.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 6.6
- Cholestérol (mg) : 80
Glucides, disponibles (g) Pancetta : 0.4
- Sucres (g) : tr.
- Amidon (g) : tr.
Fibres alimentaires (g) Pancetta : 0
Proteines (g) Pancetta : 19.5
Autres Ingrédients Pancetta
- Sel (NaCl) (g) dans Pancetta : 4.6
- Alcool (g) dans Pancetta : 0
- Eau (g) dans Pancetta: 33
Vitamines Pancetta
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.45
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.14
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.3
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : tr.
- Folate (µg) : 3
- Acide pantothénique (mg) : tr.
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 1.4
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.1
Sels minéraux Pancetta
- Potassium (K) (mg) : 190
- Sodium (Na) (mg) : 1850
- Clor (Cl) (mg) : tr.
- Calcium (Ca) (mg) : 13
- Magnésium (Mg) (mg) : tr.
- Phosphore (P) (mg) : 84
- Fer (Fe) (mg) : 0.8
- Iode (I) (µg) : tr.
- Zinc (Zn) (mg) : 1.9
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.