Pain perdu non sucré Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Pain perdu non sucré par 100 g de portion comestible :
- 940 Énergie, kilojoules
- ou 224 Énergie, calories
Composition Pain perdu non sucré par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pain perdu non sucré : 10.1
- Acides gras, saturés (g) : 5.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 2.6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1
- Cholestérol (mg) : 129
Glucides, disponibles (g) Pain perdu non sucré : 24.9
- Sucres (g) : 1.7
- Amidon (g) : 23
Fibres alimentaires (g) Pain perdu non sucré : 1.2
Proteines (g) Pain perdu non sucré : 7.9
Autres Ingrédients Pain perdu non sucré
- Sel (NaCl) (g) dans Pain perdu non sucré : 0.9
- Alcool (g) dans Pain perdu non sucré : 0
- Eau (g) dans Pain perdu non sucré: 56.2
Vitamines Pain perdu non sucré
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 98
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 96
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 94
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 19
- Bétacarotène (µg) : 19
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.06
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.15
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.05
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.31
- Niacine (mg) : 0.33
- Folate (µg) : 19.5
- Acide pantothénique (mg) : 0.63
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.2
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.8
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.3
Sels minéraux Pain perdu non sucré
- Potassium (K) (mg) : 140
- Sodium (Na) (mg) : 360
- Clor (Cl) (mg) : 620
- Calcium (Ca) (mg) : 57
- Magnésium (Mg) (mg) : 12
- Phosphore (P) (mg) : 110
- Fer (Fe) (mg) : 0.7
- Iode (I) (µg) : 11
- Zinc (Zn) (mg) : 0.7
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.