Pain (moyenne) Valeur Nutritionnelle
Pains, flocons et céréales pour le petit-déjeuner/Pains et produits de boulangerie
Apport Calorique Pain (moyenne) par 100 g de portion comestible :
- 1110 Énergie, kilojoules
- ou 264 Énergie, calories
Composition Pain (moyenne) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pain (moyenne) : 4.6
- Acides gras, saturés (g) : 2.3
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.7
- Cholestérol (mg) : 15
Glucides, disponibles (g) Pain (moyenne) : 44.6
- Sucres (g) : 1.3
- Amidon (g) : 42.9
Fibres alimentaires (g) Pain (moyenne) : 3.7
Proteines (g) Pain (moyenne) : 9.2
Autres Ingrédients Pain (moyenne)
- Sel (NaCl) (g) dans Pain (moyenne) : 1.6
- Alcool (g) dans Pain (moyenne) : 0
- Eau (g) dans Pain (moyenne): 38.7
Vitamines Pain (moyenne)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 39
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 38
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 36
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 14
- Bétacarotène (µg) : 14
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.17
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.1
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.12
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.04
- Niacine (mg) : 1.15
- Folate (µg) : 21.8
- Acide pantothénique (mg) : 0.39
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.38
Sels minéraux Pain (moyenne)
- Potassium (K) (mg) : 170
- Sodium (Na) (mg) : 620
- Clor (Cl) (mg) : 960
- Calcium (Ca) (mg) : 29
- Magnésium (Mg) (mg) : 36
- Phosphore (P) (mg) : 130
- Fer (Fe) (mg) : 1.5
- Iode (I) (µg) : 2.6
- Zinc (Zn) (mg) : 1.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.