Pain mi-blanc Valeur Nutritionnelle
Pains, flocons et céréales pour le petit-déjeuner/Pains et produits de boulangerie
Apport Calorique Pain mi-blanc par 100 g de portion comestible :
- 1020 Énergie, kilojoules
- ou 240 Énergie, calories
Composition Pain mi-blanc par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pain mi-blanc : 1.1
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.5
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Pain mi-blanc : 46.4
- Sucres (g) : 0.4
- Amidon (g) : 45.6
Fibres alimentaires (g) Pain mi-blanc : 3.7
Proteines (g) Pain mi-blanc : 9.4
Autres Ingrédients Pain mi-blanc
- Sel (NaCl) (g) dans Pain mi-blanc : 1.7
- Alcool (g) dans Pain mi-blanc : 0
- Eau (g) dans Pain mi-blanc: 40.2
Vitamines Pain mi-blanc
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.15
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.07
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.19
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : 0.79
- Folate (µg) : 21
- Acide pantothénique (mg) : 0.38
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.28
Sels minéraux Pain mi-blanc
- Potassium (K) (mg) : 150
- Sodium (Na) (mg) : 680
- Clor (Cl) (mg) : 1050
- Calcium (Ca) (mg) : 16
- Magnésium (Mg) (mg) : 38
- Phosphore (P) (mg) : 130
- Fer (Fe) (mg) : 1.8
- Iode (I) (µg) : 1.1
- Zinc (Zn) (mg) : 1.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.