Pain d’épice Valeur Nutritionnelle
Sucreries/Autres articles de pâtisserie
Apport Calorique Pain d’épice par 100 g de portion comestible :
- 1700 Énergie, kilojoules
- ou 404 Énergie, calories
Composition Pain d’épice par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pain d’épice : 13.8
- Acides gras, saturés (g) : 1.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 7.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 3.6
- Cholestérol (mg) : 27
Glucides, disponibles (g) Pain d’épice : 61.6
- Sucres (g) : 41.2
- Amidon (g) : 19.6
Fibres alimentaires (g) Pain d’épice : 4.2
Proteines (g) Pain d’épice : 6.5
Autres Ingrédients Pain d’épice
- Sel (NaCl) (g) dans Pain d’épice : 0.3
- Alcool (g) dans Pain d’épice : 0
- Eau (g) dans Pain d’épice: 12.1
Vitamines Pain d’épice
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 142
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 94
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 46
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 578
- Bétacarotène (µg) : 578
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.07
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.11
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.12
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.91
- Folate (µg) : 11
- Acide pantothénique (mg) : 0.31
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 2.7
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 6.68
Sels minéraux Pain d’épice
- Potassium (K) (mg) : 310
- Sodium (Na) (mg) : 120
- Clor (Cl) (mg) : 31
- Calcium (Ca) (mg) : 69
- Magnésium (Mg) (mg) : 45
- Phosphore (P) (mg) : 200
- Fer (Fe) (mg) : 1.9
- Iode (I) (µg) : 2.2
- Zinc (Zn) (mg) : 0.9
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.