Pain de seigle valaisan Valeur Nutritionnelle
Pains, flocons et céréales pour le petit-déjeuner/Pains et produits de boulangerie
Apport Calorique Pain de seigle valaisan par 100 g de portion comestible :
- 960 Énergie, kilojoules
- ou 227 Énergie, calories
Composition Pain de seigle valaisan par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pain de seigle valaisan : 1
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.5
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Pain de seigle valaisan : 42.6
- Sucres (g) : 3.4
- Amidon (g) : 38.9
Fibres alimentaires (g) Pain de seigle valaisan : 8.8
Proteines (g) Pain de seigle valaisan : 7.6
Autres Ingrédients Pain de seigle valaisan
- Sel (NaCl) (g) dans Pain de seigle valaisan : 1.4
- Alcool (g) dans Pain de seigle valaisan : 0
- Eau (g) dans Pain de seigle valaisan: 40.6
Vitamines Pain de seigle valaisan
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.19
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.15
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.21
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : 1.29
- Folate (µg) : 32.7
- Acide pantothénique (mg) : 0.56
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.53
Sels minéraux Pain de seigle valaisan
- Potassium (K) (mg) : 250
- Sodium (Na) (mg) : 570
- Clor (Cl) (mg) : 900
- Calcium (Ca) (mg) : 20
- Magnésium (Mg) (mg) : 53
- Phosphore (P) (mg) : 220
- Fer (Fe) (mg) : 2.1
- Iode (I) (µg) : 3
- Zinc (Zn) (mg) : 2.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.