Pain complet de froment Pain graham Valeur Nutritionnelle
Pains, flocons et céréales pour le petit-déjeuner/Pains et produits de boulangerie
Apport Calorique Pain complet de froment par 100 g de portion comestible :
- 899 Énergie, kilojoules
- ou 213 Énergie, calories
Composition Pain complet de froment par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pain complet de froment : 1.3
- Acides gras, saturés (g) : 0.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.9
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Pain complet de froment : 38.3
- Sucres (g) : 0.7
- Amidon (g) : 37.6
Fibres alimentaires (g) Pain complet de froment : 6.9
Proteines (g) Pain complet de froment : 8.6
Autres Ingrédients Pain complet de froment
- Sel (NaCl) (g) dans Pain complet de froment : 1.4
- Alcool (g) dans Pain complet de froment : 0
- Eau (g) dans Pain complet de froment: 45.5
Vitamines Pain complet de froment
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 1
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : <3
- Bétacarotène (µg) : <3
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.23
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.11
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.26
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : 3.03
- Folate (µg) : 21.7
- Acide pantothénique (mg) : 0.58
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.99
Sels minéraux Pain complet de froment
- Potassium (K) (mg) : 250
- Sodium (Na) (mg) : 580
- Clor (Cl) (mg) : 880
- Calcium (Ca) (mg) : 20
- Magnésium (Mg) (mg) : 82
- Phosphore (P) (mg) : 220
- Fer (Fe) (mg) : 3.1
- Iode (I) (µg) : 1.8
- Zinc (Zn) (mg) : 2.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.