Pain blanc Valeur Nutritionnelle
Pains, flocons et céréales pour le petit-déjeuner/Pains et produits de boulangerie
Apport Calorique Pain blanc par 100 g de portion comestible :
- 1030 Énergie, kilojoules
- ou 242 Énergie, calories
Composition Pain blanc par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pain blanc : 0.8
- Acides gras, saturés (g) : 0.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.4
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Pain blanc : 48.9
- Sucres (g) : 0.2
- Amidon (g) : 48.2
Fibres alimentaires (g) Pain blanc : 2.5
Proteines (g) Pain blanc : 8.5
Autres Ingrédients Pain blanc
- Sel (NaCl) (g) dans Pain blanc : 1.7
- Alcool (g) dans Pain blanc : 0
- Eau (g) dans Pain blanc: 40
Vitamines Pain blanc
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : <0
- Bétacarotène (µg) : <0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.11
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.04
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.06
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : 0.68
- Folate (µg) : 16.7
- Acide pantothénique (mg) : 0.24
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.14
Sels minéraux Pain blanc
- Potassium (K) (mg) : 130
- Sodium (Na) (mg) : 680
- Clor (Cl) (mg) : 1060
- Calcium (Ca) (mg) : 8.3
- Magnésium (Mg) (mg) : 15
- Phosphore (P) (mg) : 61
- Fer (Fe) (mg) : 0.6
- Iode (I) (µg) : 0.9
- Zinc (Zn) (mg) : 0.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.