Orange, crue Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Orange, crue par 100 g de portion comestible :
- 185 Énergie, kilojoules
- ou 44 Énergie, calories
Composition Orange, crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Orange, crue : 0.2
- Acides gras, saturés (g) : tr.
- Acides gras, mono-insaturés (g) : tr.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : tr.
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Orange, crue : 8.6
- Sucres (g) : 8.6
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Orange, crue : 1.8
Proteines (g) Orange, crue : 1
Autres Ingrédients Orange, crue
- Sel (NaCl) (g) dans Orange, crue : 0
- Alcool (g) dans Orange, crue : 0
- Eau (g) dans Orange, crue: 86.6
Vitamines Orange, crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 21
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 10
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 78
- Bétacarotène (µg) : 78
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.1
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.03
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.05
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.31
- Folate (µg) : 17.5
- Acide pantothénique (mg) : 0.21
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 53
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.24
Sels minéraux Orange, crue
- Potassium (K) (mg) : 180
- Sodium (Na) (mg) : 4
- Clor (Cl) (mg) : 4
- Calcium (Ca) (mg) : 40
- Magnésium (Mg) (mg) : 10
- Phosphore (P) (mg) : 16
- Fer (Fe) (mg) : 0.1
- Iode (I) (µg) : 0.9
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.